Нецелевой займ на любые нужды от Citadele

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Сколько бы возможностей было бы упущено и сколько планов клиенты банка не смогли бы осуществить, если б не потребительский кредит в Citadele! Главными отличиями указанного финансового инструмента является то, что выдача денег по этой программе производится на любые нужды, очень быстро и без лишних справок и поручителей.


Получить потребительский кредит в банке Citadele при помощи интернет странички можно на тех же основаниях, как если бы вы отправились в главный офис компании. Поэтому, если деньги нужны срочно, не откладывайте решение финансовых проблем. На официальном ресурсе собраны достаточно информации о продуктах и услугах банка. Даже без разговора с банковским специалистом, а только используя сайт кредитора, вы сможете понять правила обслуживания и оценить простоту взаимовыгодного сотрудничества с Citadele.


Условия потребительского кредитования


Общие условия потребительского кредита в банке Citadele выглядят так:

 

  • Сумма кредита до 15 тысяч €.
  • Период погашения – до 5 лет.
  • Условиями могут воспользоваться даже клиенты другого банка.
  • Кредит выдается без наличия залога и гаранта.
  • Денежную сумму можно будет получить в течение 15 минут после отправки заявки на кредит.
  • Кредитоспособность каждого клиента оценивается в интернете.
  • Годовая ставка от 9 до 39%.


Кредитный калькулятор


Для того чтобы будущий заемщик сам мог оценить свои возможности, страница потребительского кредита в банке Citadele вмещает в себе простой, но функциональный кредитный калькулятор онлайн. Используя его, вы можете узнавать минимальные платежи в месяц при оформлении нужной суммы денег, при этом значения можно регулировать периодом погашения.


Но главная особенность потребительского кредитования в банке Citadele заключается в том, что кредитор лично назначает максимальный размер кредита и процентную ставку в год. Это 2 величины, которые зависят от вашей платежеспособности и кредитной истории, но узнать их вы сможете только после того, как отправите запрос на выдачу кредита.


На странице с примером расчета погашения потребительского кредита в итоговых данных сразу указывается, что заемщик должен будет заплатить фиксированный взнос в размере 70€ (за оформление кредита). Такой открытый подход к своим клиентам говорит о том, что от этого кредитора не стоит ждать скрытых или замаскированных платежей – об этой сумме банк сообщает заведомо и в дальнейшем клиент может рассчитывать на чистоту партнерства.


Кому доступен потребительский кредит в банке Citadele

 

  • Гражданам, достигшим 18-летнего возраста и имеющим доход от 350€ (после вычета всех налогов).
  • Для получения кредита нужно предоставить любой документ, удостоверяющий личность.
  • Клиенты, которые получают свои доходы через банк Citadele на протяжении 3 месяцев и больше, могут рассчитывать на процентную ставку от 9%.


Ответы на ваши вопросы


Помимо того, что официальная страничка банка Citadele вмещает в себе всю информацию о полной линейке своих продуктов, каждый клиент банка может установить себе мобильное приложение кредитора и быть в курсе всех новостей, а также следить за состоянием своего счета.


Если вы решили оформить потребительский кредит от банка Citadele, мы вам рекомендуем заранее ознакомиться с ответами на наиболее распространенные вопросы от наших клиентов:


1. Одобрят ли мне заявку на потребительский кредит в банке Citadele, если я не могу подтвердить свои доходы официально?


Ответ: кредитор выступает «ЗА» ответственное финансирование, поэтому если заявитель не предоставляет данных о своих доходах, то он не может рассчитывать на получение потребительского кредита в Citadele.


2. В течение какого времени я получу ответ на свою заявку о получении займа?


Ответ: решение банка по поводу вашей заявки будет известно в течение четверти часа.


3. Могу ли я прислать онлайн заявку на получение потребительского кредита?


Ответ: конечно можно! Заявка может быть отправлена при помощи интернет-банкинга или прямо с официального ресурса Citadele.


4. Citadele обязывает своих клиентов предоставлять выписки со своих счетов для отображения доходов?


Ответ: нет. При этом вы должны согласиться с тем, что банк запросит данные о вас из Агентства социального страхования страны. Именно таким образом Citadele сможет проверить информацию о ваших доходах. Но если потребуется, кредитор оставляет за собой право требовать от клиента дополнительные подтверждения о получаемой прибыли.


5. Могу ли я рассчитывать на одобрение потребительского кредита в банке Citadele, если мои доходы приходят на расчетный счет другой финансовой организации?


Ответ: конечно. Вы можете получить денежный займ в Citadele независимо от того, клиентом какого банка вы являетесь на данный момент.


6. Если я получу потребительский кредит в банке Citadele, я должен буду перенаправить свои доходы на свой счет у этого кредитора?


Ответ: нет, банк не обязывает перенаправлять ваши доходы на свои счета.


7. Можно ли будет полностью погасить взятый кредит досрочно, и сколько это будет стоить?


Ответ: можно. Плата за досрочное погашение кредита банком Citadele не взимается.


8. Ежемесячный платеж по потребительскому кредиту в банке Citadele будет автоматически списываться с моего счета или мне нужно проводить эту операцию лично?


Ответ: деньги со счета в запланированную дату погашения будут списываться автоматически, но вы должны следить, чтобы на вашем счету оставалась достаточная сумму денег для погашения. При необходимости вам нужно будет пополнять ваш счет для полноценного закрытия долга.


Кажется, что в механизме сотрудничества с банком Citadele нет ничего сложного. Все просто и понятно. В нестандартной ситуации вы можете обратиться в главный офис кредитора в Риге по адресу пл. Републикас, 2 А или позвонить на горячую линию.


Обслуживание в банке Citadele является комплексным, поэтому вы можете получить любую консультацию от:

 

  • персональных банковских специалистов,
  • консультантов по депозитным вкладам,
  • лизинговых менеджеров,
  • менеджеров, обслуживающих крупные компании.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Виды банковских кредитов

Если учесть, что на каждого жителя планеты Земля в среднем приходится по 3 кредитные карты, то трудно представить человека, который бы хотя бы раз в жизни не оформлял кредит в банке

Кредит в Кредит24

Быстрые деньги, экспресс займы, онлайн кредиты, нецелевые ссуды, микро кредиты – все это попадает под банковскую категорию продуктов с названием «потребительские кредиты»

Кредит под залог

Почему кредиты под залог такие популярные среди заемщиков

Кредит на путешествие

С приходом летне-отпускного периода актуализируется одна из приятнейших тем «курорты, путешествия, острова»