Простой способ купить Apple

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Но начало становления компании берет начало в 1976 году, когда 2 основателя современной корпорации только начинали выпускать персональные компьютеры собственного производства. Теперь же в предложении Apple имеются смартфоны, планшеты, ноутбуки, а также другая очень необходимая для современного мира электроника.


Каким образом Apple удалось достичь максимального уровня популярности и признания во все мире? Ответ очевиден: технологии, которые применяются во всей технике Apple идут на шаг быстрей всего остального электронного пространства, а еще техника от Apple может похвастаться своей надежностью и в этой плоскости она является настоящим лидером!


И хотя приобретение любого устройства из линейки Apple обойдется вам не дешево, на торговых интернет-площадках можно найти приемлемые цены с быстрым оформлением и доставкой. Многие онлайн магазины предлагают своим покупателям расплачиваться как наличным, так и безналичным расчетом, вместе с этим поклонники Iphone могут рассчитывать на новый смартфон, купленный в кредит или рассрочку.


Оформление покупки проходит без промедлений: вы или звоните по указанному на сайте телефону и вам перезванивают или оставляете онлайн заявку, и вам тоже перезванивают. Главные преимущества таких виртуальных магазинов состоят в том, что:

 

  1. Перед покупателем представлен полный ряд продуктов от Apple в разных модификациях – от самых последних моделей до тех, которые уже считаются устаревшими.
  2. Покупатель может воспользоваться целым набором финансовых инструментов – расплатиться наличкой в момент получения товара, перевести деньги с кредитной карты, оформить кредит или рассрочку.


Помимо таких существенных превосходств в подобных торговых точках можно найти все сопутствующие аксессуары, а также программное обеспечение для Apple. Не стоит забывать о постоянно проводимых акциях и других программах лояльности, где любой Iphone можно купить по хорошей скидке. Для этого вам лишь стоит подписаться на подобные веб площадки, и они сами вас оповестят, когда придет время акций.


Почему потребители доверяют Apple?


Все мы знаем, что популярный и качественный гаджет не может стоить дешево. Оплачивая приличную сумму при покупке одного из устройств Apple, вы не переплачиваете, а платите за качество, которое обязательно окупится безупречной работой на протяжении долгих лет. Пользоваться надежным высокотехнологическим устройством – удовольствие для любого потребителя, ощущаемое изо дня в день. Именно поэтому компании, представляющие Apple на нашем рынке, решили позаботиться о своих клиентах и ввели мега выгодное предложение под названием «рассрочка».


Рассрочка от Apple


Приобрести в рассрочку товары от Apple можно не только в интернет-магазине, но и в стационарных представительствах бренда или супермаркетах электроники.


На каких условиях физическое лицо может приобрести технику Apple в рассрочку:

 

  • У покупателя при себе должен иметься личный паспорт гражданина ЛР или id карта.
  • Максимально доступная сумма рассрочки – 5000 евро.
  • Период возврата денег – до 3 лет.
  • Если выбранный товар Apple стоит больше, чем 1400 евро, то для оформления рассрочки придется внести первоначальный взнос, равный 10% от общей стоимости покупки.
  • Рассмотрение заявки происходит бесплатно.
  • Оформление рассрочки не отнимет больше 15 минут.
  • Покупатель получает товар Apple сразу после того, как будет оформлена рассрочка.
  • Финансовым партнером подобных магазинов являются банки Citadele и Inbank Latvia.


Требования к заемщику:

 

  1. Не младше 18 лет.
  2. Имеет хорошую кредитную репутацию.
  3. Чистая прибыль заемщика (после оплаты всех налогов) должна быть не меньше 160 евро.


На каких условиях юридическое лицо может приобрести технику Apple в рассрочку:

 

  • В рассрочку можно оформить покупку на сумму от 500 евро.
  • Срок погашения – от 1 года до 5 лет.
  • Оформление рассрочки не требует первоначального взноса.
  • Заемщик обязан заплатить единоразовый взнос в размере 75 евро за оформление сделки.


Какие требования должна выполнить компания-заемщик, чтобы оформить продукцию Apple в рассрочку:

 

  1. Предоставить финансовые отчеты за последние 3 года.
  2. Не иметь задолженностей в налоговой службе на сумму свыше 150 евро (без учета отчислений за текущий период).
  3. Иметь отличную кредитную историю.
  4. Не являться банкротом и быть действующим субъектом коммерческой деятельности.

 

Подведя итоги, можно сделать вывод, что рассрочка на все товары Apple – это прямая возможность приобрести долгожданную и качественную технику.

 

Обратившись в виртуальный магазин, представляющий этот бренд, каждый клиент сможет воспользоваться удобным калькулятором онлайн, который поможет подсчитать ежемесячный платеж не только по рассрочке, но и по кредиту, если вы этим заинтересуетесь.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Кредитные каникулы

Такое понятие, как «кредитные каникулы» обычно означает определенный период времени, в ходе которого заемщик, оформивший в банке долгосрочный кредит, получает право полностью или частично не выплачивать долг по взятым на себя финансовым обязательствам

5 способов отдать кредит

Экспресс кредиты стали для многих латвийцев настоящим спасением в трудную финансовую минуту

Чистая кредитная история

Не секрет, что каждый из нас имеет право ошибаться, но есть такие ошибки, которые очень дорого нам обходятся, а исправить их почти невозможно

Кредит на обучение в автошколе

Получение водительского удостоверения - не такое уж и дешевое событие, учитывая, что большинство сдающих на права - это студенты или молодежь, не успевшая еще окрепнуть «финансово»