Лизинговая программа на смартфоны Apple

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

В этой модели появилась и бюджетная модификация устройства, но интереса от этого к новинке не убавилось – презентацию транслировали в прямом эфире на собственном канале.

 

Как показал опыт ведущих специалистов в сфере технологий, они четко предугадали главное преимущество нового iPhone 11 – это 2 широкоугольные камеры, способные захватывать изображения даже при разрешении 12 мегапикселей. И эта наработка является сильным достижением для Apple с учетом того, что они и так заявили о себе, как о наиболее мощном бренде телефонов, у которых камера это и есть самая сильная сторона. К тому же телефон имеет функцию работы в ночном режиме подобно Pixel 3 и другим смартфонам с этой же функцией.

 

iPhone 11 выпущен в серии смартфонов Apple в линии iPhone XR, поэтому будет придерживаться тех же размеров, что и его предшественник. iPhone останется неизменным по качеству корпуса (только алюминий) и диагонали экрана (6,1 дюймов). Новый iPhone 11 предстанет перед армией своих поклонников в 6 расцветках: красный, белый, черный, фиолетовый, зеленый, желтый.

 

iPhone 11 – более доступная версия предыдущих версий iPhone

 

Apple решили, что iPhone 11 должен покорить своей финансовой доступностью, поэтому на этот раз начальная стоимость смартфона не перешла за пределы в 699 евро. В качестве бонуса Apple снизили стоимость подписки на игры, а также потоковое телевидение. В этих смыслах Apple стал гораздо дешевле своих конкурентов.

 

Модель смартфона iPhone 11 вышла в трех модификациях, одной из которых стал iPhone 11 Pro. Данный представитель iPhone 11 оборудован тройной камерой и дополнительным набором функций. По цене iPhone 11 Pro обойдется вам примерно от 1000 до 1100 евро. Если сравнивать данные модели iPhone 11 с уже устаревшими смартфонами от Apple прошлого года, то стоимость осталась прежней, но возможности самих устройств значительно расширились, в том числе у них появилась широкоугольная камера.

 

При сравнении наиболее бюджетных версий iPhone, в прошлом году iPhone 11 XR стоил около 750 евро. На этот раз эконом вариант iPhone 11 стартовал с отметки 699 евро. Если говорить о стоимости моделях iPhone «премиум» класса, то они и в прошлом году и в этом остались на уровне 1000 евро.

 

Генеральный директор Apple на презентации iPhone 11 не мог ни подчеркнуть основные достоинства новой модели, поэтому все технологии этого смартфона он обрисовал, как «упакован новыми функциями и ультра новым дизайном». Продажа новой серии iPhone 11 была открыта еще 20 сентября. На встрече представители Apple отметили, что их новой бизнес моделью станет уход от смартфонов ради желания снизить зависимость именно от этих устройств. Вместо этого компания собирается сделать ударение на цифровом контенте и других продуктах Apple.

 

На презентации выступали и третьи лица от Apple в виде экспертов и консультантов. Так один из присутствующих аналитиков заметил высокую привлекательность нового iPhone 11. По его словам результатом данного выпуска станет супер быстрое обновление смартфонов у настоящих владельцев предыдущих моделей iPhone. Но толчком к этому послужит не сам внешний вид, а возможности смартфона: усовершенствованная камера, более длительный период работы аккумулятора и, конечно же, сниженная стоимость iPhone. Аналитик другого технологического агентства поддержал идею совершенства продуктов Apple и со своей стороны отметил, что с этой компанией гораздо выгодней работать, чем оставаться в стороне. Это заявление было сделано на основе того, что компания за последние годы просто «обросла» новыми и совершенными смартфонами, сервисами и приложениями. Такого технологического роста не наблюдается ни у одного конкурента Apple.

 

В конце прошлого года концерн Apple запустил еще одну свою разработку – потоковый сервис Apple TV, который начал работать в более чем 100 странах за незначительную стоимость – всего лишь 4,99 доллара в месяц. Но сначала телевидение не будет отображать все каналы, они станут доступными позже, да и стоимость Apple TV в первые месяцы будет равняться 6,99 доллара. Но это подорожание имеет полное обоснование: Apple будет собирать средства на покупку потокового сервиса Disney + от собственного конкурента. Также Apple в счет данного подорожания планирует закупку более дорогих продуктов, которые были запланированы Netfix.

 

Как получить 1 миллион долларов от Apple?

 

Это заявление стало настоящей сенсацией для пользователей продуктов Apple и даже для тех, кто не имеет техники данного бренда. Того, кто сможет взломать iPhone без прикосновения пальца владельца ожидает денежное вознаграждение в размере 1 000 000 евро, точнее сейчас сумма выигрыша равняется 885 000 долларов, но она постоянно растет. Конечно, задание не из легких и поучаствовать в нем смогут лишь передовые хакеры мира.

 

Но на этом денежные розыгрыши не заканчиваются:

 

  • 0,5 млн долларов было обещано тому, кто сможет распознать сетевую атаку на внутреннее обеспечение Apple, не требующую взаимодействия с пользователем.
  • 0,5 млн долларов смогут получить и те, кто смогут найти слабые места в технологической базе iPhone еще до его выхода в продажу.

 

Также Apple заявила о том, что сможет выдать денежное вознаграждение любому, кто сумеет взломать их компьютеры.

 

Для участия в таком марафоне ранее хакерам нужно было получить индивидуальное предложение от Apple. Это бы смогло подтвердить квалификацию специалиста. Сейчас в этом конкурсе смогут принять участие абсолютно все желающие.

 

Новые возможности от Apple

 

В качестве бонуса компания разрешила своим нынешним покупателям пользоваться в течение целого года абсолютно бесплатной подпиской на онлайн игры Apple Arcade, которая для остальных пользователей обойдется в 4,99 доллара. В это предложение войдет около 100 титульных игр, которые будут доступны в 150 странах мира. Вместе с этим Apple представила обновление для iPad и Apple Watch.

 

Результатом такого стремительного технологического роста стало подорожание доли Apple на мировом рынке, в то время как его конкуренты постепенно теряют свою стоимость.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Playstation 4 в кредит

Помимо привычных гаджетов, без которых мы не можем работать, отдыхать или путешествовать, есть еще одно устройство, способное увлечь нас не на один час – это игровая приставка Playstation 4

Путешествие в Египет в кредит

Независимо от времени года, нашего финансовой стабильности или занятости, мы в первую очередь мечтаем об отдыхе и стараемся его запланировать заранее

Sony Xperia в кредит

Доступность высоко технологичной электроники, в том числе и мобильных телефонов, появилась вместе с банковским предложением о кредитовании подобных покупок

Samsung Galaxy Note в кредит

Покупка электроники и бытовой техники давно перестала обязывать прогуливаться по всем тематическим магазинам, разыскивая необходимую модель, например, мобильного телефона