Беспроцентная рассрочка на смартфоны

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Следующим этапом финансирования стал лизинг, который предложил такое же кредитование, но без процентной ставки. В результате кредиты на технику и мобильные телефоны стали почти бесплатными или «превратились» в беспроцентную рассрочку.

 

Одним из наиболее популярных брендов мобильных телефонов стал широко известный в мире японский производитель Sony. На сегодняшний день повышенным спросом пользуется его модификация смартфона под названием «Xperia». Моделей этого ряда существует несколько десятков, при этом каждая из них отличается расцветкой, поэтому ассортимент увеличивается многократно. Если вы решили обзавестись именно Sony Xperia, то в первую очередь вам понадобится ознакомиться с этим продуктом и узнать подробней, каким именно он может быть (характеристики). Как только модель будет окончательно выбрана – переходим к поиску оптимальной торговой площадки, на которой будет предоставлена возможность оформить товар в кредит.

 

Где приобрести Sony Xperia в кредит?

 

Для совершения покупки можно выбрать 1 из 3 способов приобретения данного продукта: мобильные операторы, стационарные магазины мобильной техники и интернет-магазины. Из всех трех вариантов наиболее оптимальным остается последний, так как, приобретая продукт у мобильного оператора, вас обязательно обяжут перейти на его мобильную связь. Чтобы купить необходимый продукт (мобильный телефон) в стационарном магазине, вам обязательно понадобится посетить его, но гарантии, что в наличии будет желаемая модель, никто не сможет дать.

 

Интернет-магазин техники и электроники – лучший вариант: здесь всегда широкий ассортимент мобильных телефонов, быстрая и бесплатная доставка по всей Латвии, а также простое оформление покупки в кредит. Такие торговые площадки обычно работают гораздо дольше простых салонов техники, поэтому выбрать и оформить мобильный телефон в кредит вы можете даже после окончания рабочего дня. В Латвии существует несколько крупных продавцов техники, а также сайты-агрегаторы: на них вы сможете увидеть предложенные продукты Sony от разных продавцов. Такие сайты-агрегаторы удобны и выгодны, они позволяют найти не только самые эксклюзивные модели мобильных телефонов, но выгодные условия. Сравнить цены по одному и тому же продукту здесь достаточно просто: переходя на страничку продавца, под каждой моделью мобильного телефона будет указана не только полная стоимость смартфона, но и размер ежемесячного платежа. Из-за такой простоты многие обращаются именно к этой категории продавцов. Хотя, если для вас на первом месте будет оригинальность мобильного телефона, вы сможете обратиться на страницу официального дилера Sony в Латвии.

 

Как выбрать Sony Xperia?

 

Еще одно преимущество интернет-магазинов техники – здесь можно купить не только мобильный телефон, но и все сопутствующие к нему аксессуары. И самое главное – оплачивать всю стоимость покупки можно постепенно, погашая всего лишь один кредит. А для того, чтобы найти именно тот телефон, который вам нужен, воспользуйтесь простым и удобным фильтром. Это поисковое устройство присутствует на всех популярных сайтах электроники (Proffit.lv, Euromobile.lv, bite.lv/ и т. д.).

 

Для корректной работы фильтра вам понадобится ввести: название бренда, категорию продуктов в этом интернет-магазине, ценовой диапазон и метод отображения продкутов (от новых к старым, от дорогих к дешевым и т. д.). Если вы решили купить не только мобильный телефон, но и сопутствующие аксессуары, то для такого поиска достаточно будет ввести бренд. Вам тут же будет представлен полный ассортимент продуктов, например, от Sony, в который войдут не только смартфоны, но и чехлы, наушники и другая гарнитура.

 

Как оформить кредит на покупку мобильного телефона?

 

Обычно все торговые площадки электроники в Латвии находятся в партнерстве с несколькими наиболее популярными представителями финансового рынка, поэтому требования, которым должен соответствовать заемщик, в каждом магазине примерно одинаковые. Оформить мобильный телефон в кредит при помощи интернет заявки сможет каждый. Основные требования по покупке легко выполнимы: совершеннолетие, гражданство ЛР и постоянная регистрация на территории страны.

 

Для оформления кредита будущему заемщику придется сначала зарегистрироваться на сайте продавца, выбрать телефон и указать метод оплаты: продукт должен будет куплен при помощи кредита. В представленной заявке вам останется указать желаемый период погашения и отправить анкету с номером телефона на рассмотрение. Уже в течение первых минут вам поступит звонок от менеджера магазина для подтверждения заказа. Подписание договора может происходить при помощи обмена электронными письмами. После того, как кредит будет оформлен, а мобильный телефон – приобретен, продукт отправится к вам при помощи транспортной компании и уже в течение суток окажется в ваших руках.

 

Независимо от того, каким образом будет куплен мобильный телефон (онлайн или стационарно), устройство будет находиться на гарантии в течение того периода времени, который было определен производителем Sony.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

iPhone 11 в лизинг

Корпорация самых современных смартфонов Apple не устает удивлять своими наработками и на этот раз она представила всему миру новый сверх технологичный мобильный телефон iPhone 11

Кредит на покупку автомобиля

Среди вариантов финансирования покупки авто неизменным в своих условиях остается авто кредит, чаще всего в виде перевода средств на карту

Путешествие в Египет в кредит

Независимо от времени года, нашего финансовой стабильности или занятости, мы в первую очередь мечтаем об отдыхе и стараемся его запланировать заранее

Samsung Galaxy Note в кредит

Покупка электроники и бытовой техники давно перестала обязывать прогуливаться по всем тематическим магазинам, разыскивая необходимую модель, например, мобильного телефона