Как взять в аренду свежие продукты от Apple

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер
Заполняя анкету, вы не берете на себя никаких обязательств.

Лизинг от Apple – это прямая возможность обзавестись новым усовершенствованным iPhone X и оплачивать лишь небольшие ежемесячные взносы.


В чем преимущества лизинга на iPhone X?


Чтобы ответить на тот вопрос, нужно разобраться в причине появления лизинга от популярного производителя Apple. Продукция этой компании никогда не была дешевой, но в то же время это один из наиболее престижных технологических брендов в мире, поэтому Apple может похвастаться реальной многомиллионной армией поклонников. И если приобрести сразу за наличные iPhone X могут себе позволить лишь единицы, то взять в лизинг это чудо техники можно прямо сейчас.


Самое главное преимущество лизинга на iPhone X это то, что оплата смартфона будет производиться в течение удобного для вас периода времени. Например, при помощи несложных расчетов вы решили, что вы без труда сможете оплатить всю стоимость iPhone X в течение 2 лет, поэтому в заявке сможете указать предполагаемый срок погашения – 24 месяца. Также при оформлении iPhone X в лизинг вы не оплачиваете процентную ставку. Итогом такой сделки выходит покупка iPhone X в рассрочку – и все это благодаря лояльности от компании Apple.


Но на этом основные преимущества iPhone X в лизинг не заканчиваются, ведь сама процедура лизинга подразумевает, что вы взяли смартфон лишь в пользование, поэтому устройство можно поменять на любой другой гаджет в этом же магазине или полностью вернуть по причине того, что вам не понравился этот продукт от Apple.


В схеме лизинга на iPhone X есть и несколько требований от Apple по возврату смартфона или его замене, например, устройство должно быть в идеальном состоянии, без сколов, трещин и царапин. Но это условие выполнить по силам немногим, поэтому сейчас компания Apple рассматривает новую маркетинговую концепцию, которая будет допускать хотя бы одну замену за год iPhone X на новый смартфон от Apple, если сдаваемый гаджет будет в неудовлетворительном состоянии.


Немного истории


iPhone X – не первый гаджет, запущенный концерном Apple в лизинг. Но именно Apple придумала предоставлять технологические устройства в лизинг на примере премиальных и очень дорогих авто. И этот маркетинговый ход сработал еще в 2015 году, когда проходила презентация iPhone 6S/6S+. Такая первая программа по лизингу была представлена обычной подпиской, которая обходилась пользователю от 32 долларов за месяц. Но эта плата позволяла раз в год обменивать свой существующий продукт от Apple на любой другой, но новый. Вскоре этот опыт переняли и другие представители технологического бизнеса, поэтому сейчас в лизинг можно купить не только iPhone X, но и устройства других брендов.


Как приобрести iPhone X в лизин?


Оформить iPhone X в лизинг можно двумя способами: обратиться в интернет-магазин с заявкой на лизинг на один из продуктов Apple или лично посетить торговую площадку. В любом случае в лизинге на iPhone X не отказывают почти ни кому.


Что предлагают онлайн и стационарные магазины Apple при покупке iPhone X в лизинг?

 

  • 15 суток, чтобы отказаться от iPhone X после оформления лизинга.
  • Товар проверяется в магазине перед покупателем.
  • Оплачивается iPhone X только после получения.
  • В магазин смартфон доставляется бесплатно.
  • Гарантийный срок – до 2 лет.
  • Доставка по всей Латвии.
  • Получение iPhone X в течение суток – в день обращения.


Примерный расчет оплаты iPhone X при помощи лизинга:

 

  1. Процентная ставка за год – 0%.
  2. Ставка по кредиту – 0%.
  3. Первоначальный взнос – 0 евро.
  4. Период погашения лизинга – 6 месяцев.
  5. Стоимость iPhone X – 1000 евро.
  6. Минимальный платеж в месяц – 166,66 евро.


Дополнительные условия по приобретению iPhone X в лизинг:

 

  • При стоимости iPhone X выше 1400 евро вводится обязательный первоначальный платеж – 10% от стоимости смартфона.
  • Услуги по лизингу магазинами электроники предоставляются в партнерстве с кредитными или лизинговыми компаниями, например, Citadele или InBank Латвия.
  • Лизингом на iPhone X могут воспользоваться только физические лица.
  • Для оформления iPhone X в лизинг заемщику нужно иметь при себе паспорт или Id карту.
  • Максимальная сумма финансирования – до 5000 евро.
  • Заявка на получение продукта Apple рассматривается бесплатно.
  • Оформление лизинга занимает не больше 15 минут.
  • Объект лизинга выдается заемщику сразу после подписания договора.
  • Заемщик должен быть совершеннолетним и иметь минимальный чистый доход – от 160 евро в месяц.
  • Заемщик должен обладать положительной кредитной историей.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер
Заполняя анкету, вы не берете на себя никаких обязательств.

Узнайте свой кредитный рейтинг

Заполняя анкету, вы не берете на себя никаких обязательств.

Когда необходим кредит

Безусловно, все мы любим планировать свои расходы наперед, но, к сожалению, это не всегда представляется возможным

Авто лизинг онлайн

Покупка авто больше не вызывает сложностей даже в тех случаях, если на это приобретение у вас нет суммы денег, достаточной для первоначального взноса по авто кредиту

iMac в лизинг

Компания Apple неустанно балует своих поклонников и вместе с усовершенствованием смартфонов не забывает про развитие персональных компьютеров, точнее – настольных ПК

Iphone 7 в лизинг

Глядя на успешную практику лизинга автомобилей класса VIP, самый популярный производитель техники и электроники, Apple, предложил своим многомиллионным поклонникам более дешевый способ приобретения своей продукции при помощи уже «испытанного» лизинга