Беспроцентный кредит на Iphone

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер
Заполняя анкету, вы не берете на себя никаких обязательств.

И хотя этому опыту немного меньше 5 лет и он уже успел показать свою успешность, активней всего лизингом продолжает пользоваться лишь одна корпорация Apple.


В 2015 году Apple запустил свою первую программу по лизингу, которая позволяла быстро получить в пользование iPhone 6S или iPhone 6S Плюс. Дальше предложение по лизингу расширялось и совершенствовалось, плавно переходя в рассрочку. И если в далеком 2015 году полное приобретение продукта от Apple в лизинг обходилось гораздо дороже его стандартной розничной цене, то в 2019 году заемщик уже ничего не переплачивает, оформляя, скорей всего беспроцентный лизинг или рассрочку на покупку. Хотя вся процедура оформления iPhone 7 в лизинг требует выполнять некоторые условия, без которых в дальнейшем вы не сможете также легко и просто пользоваться другими предложениями от Apple.


Изначально в США главным принципом получения iPhone 7 в лизинг была подписка. Будущий клиент Apple должен был подписаться на эту компания по цене от 32 до 45 долларов в месяц, но при этом каждый подписчик имеет право 1 раз в год менять свой смартфон на новый, который только что появился в презентации Apple. Учитывая, то покупка в любом случае проходит на условиях лизинга, то iPhone 7 можно и не заменять на новый, а просто продолжать выплачивать его стоимость пока долг не будет погашен окончательно.


В американской практике лизинг на продукты Apple имеет срок погашения до 24 месяцев, в Латвии все иначе. Кредиторами в латвийских магазинах электроники выступают местные банки или лизинговые компании, поэтому условия по лизингу на iPhone 7 они устанавливают индивидуально и срок погашения здесь может быть разным.


Где можно оформить лизинг на iPhone 7?


В первую очередь совершить такую покупку можно у любого официального представителя Apple, в интернет-магазинах техники и электроники, а также в стационарных торговых площадках. Скорей всего, что оформить лизинг на iPhone 7 или другой продукт от Apple скоро можно будет и в представительствах мобильных операторов.


Но конкуренты корпорации Apple больше не намерены оставаться в стороне, поэтому они решили тоже пойти на такой шаг и, возможно, на более лояльных условиях. К примеру, компания Samsung пытается запустить такую же программу по лизингу, как и у Apple, но при этом она не будет обязывать своих клиентов подписываться, а если в течение лизингового периода клиент нечаянно разобьет смартфон, то ему без проблем предоставят новый. Но пока такие программы от конкурентов находятся в стадии разработки, а тем временем Apple «устраивается» в позиции лидера на рынке смартфонов поудобнее.


Предложения по лизингу на iPhone 7 в Латвии


Обойдя несколько торговых платформ с техникой и электроникой, можно прийти к выводу, что условия и требования у каждого кредитора в Латвии почти одинаковые. И это легко объясняется тем, что между магазином и заемщиком существует еще одно финансовое звено в виде банка, лизинговой или кредитной компании. Чаще всего в Латвии оформить iPhone 7 в лизинг можно при помощи посреднической деятельности Citadele и InBank Латвия.


Итак, лизинг на iPhone 7 по сути является беспроцентным кредитом или рассрочкой, если заемщик сможет соответствовать следующим требованиям и выполнять определенные условия:

 

  • Период погашения беспроцентного лизинга – 2 года или 24 месяца.
  • Смартфоны от Apple стоимостью больше, чем 1400 евро могут быть оформлены в беспроцентный лизинг только при условии оплаты первоначального платежа в размере 10% от стоимости iPhone.
  • Акцией по беспроцентному кредиту могут воспользоваться только частные лица.
  • Для получения в беспроцентный лизинг продуктов Apple будущий заемщик должен предъявить свой паспорт или карту id.
  • Максимальная сумма беспроцентного кредита (лизинга) на любой iPhone – до 7000 евро.
  • Заявка на беспроцентный кредит рассматривается в течение 15 минут и абсолютно бесплатно.
  • Заемщиком может быть только совершеннолетнее лицо с ежемесячным чистым доходом от 160 евро.
  • Заемщик должен иметь положительную кредитную репутацию.


Преимущества беспроцентного лизинга на iPhone 7:

 

  1. Гарантийное обслуживание на технику Apple – до 2 лет.
  2. Купленный в беспроцентный лизинг iPhone 7 заемщик может обменять в течение 14 дней.
  3. Оформление беспроцентного лизинга в день обращения.
  4. Получение iPhone 7 сразу после подписания договора.
  5. Доставка iPhone к покупателю по всей территории Латвии.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер
Заполняя анкету, вы не берете на себя никаких обязательств.

Узнайте свой кредитный рейтинг

Заполняя анкету, вы не берете на себя никаких обязательств.

iPhone 8 в кредит

Среди основных продуктов электроники повышенной популярностью отличаются смартфоны от Apple, а точнее iPhone

Когда необходим кредит

Безусловно, все мы любим планировать свои расходы наперед, но, к сожалению, это не всегда представляется возможным

iMac в лизинг

Компания Apple неустанно балует своих поклонников и вместе с усовершенствованием смартфонов не забывает про развитие персональных компьютеров, точнее – настольных ПК

iPhone X в лизинг

Любители новых усовершенствованных гаджетов теперь могут вздохнуть с облегчением – новый iPhone X уже доступен не в обычной продаже, и даже не в кредит, а в лизинг!