Кредитный лимит на любую платежную карту

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Хотя и быстрый кредит можно получить в течение получаса, но все же платежная карта с достаточным кредитным лимитом более удобная: вам не нужно подавать заявки на получение займа, деньги на карте можно использовать в любое время. Если вы пока не нуждаетесь в финансовой помощи, то кредитный лимит может находиться у вас в резерве без начисления комиссионных сборов.


В кругу рейтинговых платежных систем особенно стали известные карты от NordCard. Хотя эту компанию сложно назвать «банком», но ее деятельность основывается на законном «грунте» и в соответствии с этим NordCard имеет собственную лицензию на ведение кредиторской деятельности.


Как работает NordCard?


Конечно, если эти платежные карты сумели «подкупить» многих клиентов других кредитных организаций, то эта компаний гарантированно предложила что-то новое и свежее в мире обычных потребительских кредиток. Итак, каким образом можно получить кредит в NordCard.

 

  1. Заполнение и отправка заявки на получение кредитного лимита. Действительно, здесь клиенты NordCard получают не кредиты, а кредитные лимиты, которые в день обращения в фирму перечисляются на банковский счет клиента (независимо от того, клиентом какого банка вы являетесь). Деньги вашего кредитного лимита зачислятся на ваш текущий банковский счет в течение дня сразу всей суммой или постепенно – частями. Скорость зачисления денег зависит от того, клиентом какого банка вы являетесь. Также кредитный лимит может находиться в резерве для ваших срочных и непредвиденных нужд. До тех пор пока вы не начнете пользоваться этими деньгами, вы не будете оплачивать годовую ставку и другие комиссионные сборы.
  2. Возврат кредитного лимита частями. Не важно, как и куда вы решили использовать деньги, полученные под видом кредитного лимита, но возврат их также ни к чему вас не обязывает. Вы можете возвращать деньги в течение 5 лет, погашая в месяц хотя бы 5% от общей задолженности и оплачивая годовую ставку на сумму, которую вы уже использовали. Но, чем быстрее вы будете возвращать потраченный кредитный лимит, тем меньше вы переплатите на процентной ставке в год.
  3. Возвращенный кредитный лимит можно использовать снова. Как только вы начнете возвращать заемные средства обратно в NordCard, вы сможете использовать деньги снова и снова. Те, средства, которые вы не использовали, остаются в резерве, и за них вы не оплачиваете годовую ставку.


Что предлагает NordCard


На сегодня компания NordCard предлагает получить до 3000 евро в качестве кредита на вашу платежную карту и погашать потраченную сумму на протяжении 5 лет. Первый месяц использования денег – льготный, если клиент потратит до 1000 евро. Это означает, что сняв средства или расплатившись кредитным лимитом в любом магазине, в начале месяца всю сумму без начисления процентов можно будет вернуть в конце этого же месяца (на протяжении 30 дней деньгами можно пользоваться без оплаты годовой ставки). Если к завершению льготного периода вы не сможете вернуть все израсходованные средства, то ставка будет начислена лишь на остаток долга.


Сейчас NordCard временно не выпускает собственные платежные карты, но раньше этот продукт был доступен для любого гражданина Латвии в возрастной категории от 20 до 65 лет с минимальным доходом в месяц от 266 евро. Заявка на получение кредитной карты рассматривалась очень быстро: в течение нескольких часов. Постоянным клиентам с хорошим кредитным прошлым NordCard предоставлял возможность получить кредитный лимит в размере до 5000 евро. Такие крупные суммы обязывали своих заемщиков постоянно следить за размерами своих расходов, так как кредитный лимит в каждом месяце месяце мог изменяться.


Возврат денег на NordCard можно выполнить 2 способами:

 

  1. Перечислить деньги при помощи банковской операции на счет NordCard.
  2. Перевести деньги для покрытия долга при помощи денежного перевода с одной карты на другую.


Если говорить о выгодности этих 2 методов, то первый способ погасить кредитный лимит гораздо дешевле.


Какие ключевые преимущества получает клиент NordCard

 

  • Льготный период погашения платежной карты на первых 30 дней.
  • Возможность купить и застраховать туристические путевки от ERGO.
  • Ассортимент платежных карт (на выбор предоставляется 3 категории кредитных карт с разными денежными лимитами).


В рамках комфортности клиентам NordCard предоставлен свой собственный интернет-банк. Это позволяет еще быстрей узнавать о новых предложениях компании и следить за ее работой. Также в NordCard online banking вы можете посмотреть время работы и контакты.


Так как услуги компании на рынке финансов появились не так давно, то потенциальным клиентам еще тяжело найти NordCard отзывы или NordCard жалобы. Куда проще самому ознакомиться с тарифами кредитора, с порядком его работы. Не забывайте ознакамливаться с условиями договора, прейскурантом всех услуг и санкциями, которым может подвергнуться заемщик, если не сможет вернуть всю сумму долга вовремя или в неполном объеме.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Кредит в Incredit

На «арене» финансового рынка Латвии присутствует огромное количество разнообразных компаний, которые занимаются кредитованием

Потребительский кредит или кредитная линия

Методов получить финансирование для личных нужд существует несколько, но самые распространенные это потребительский кредит и кредитная линия

Кредит на операцию

Банки регулярно обновляют свою линейку целевых финансовых продуктов

Цены на стоматологию

Потребительское кредитование заполнило почти все сферы нашей современной жизни. Не прошло оно и мимо здоровья, а точнее, мимо нашей блестящей улыбки