Надежный кредит шведского качества

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Но в зону его популярности на территории Балтии вошла не только Эстония, в Литве и Латвии банк также считается лучшим и обладает репутацией финансового партнера №1.


Если говорить о масштабах клиентской базы Swedbank, то банк насчитывает около 800 000 частных клиентов и более 13з тысяч бизнес партнеров.


Почему Swedbank так популярен


Признание к банку пришло не только благодаря его лояльности к своим клиентам или выгодным кредитным программам. Swedbank прикладывает все силы для развития финансовой грамотности своих клиентов. Основная задача банка – это помощь в сохранении денежного баланса своих клиентов и полная надежность их накоплений. Деятельность компании базируется на «трёх китах»: забота, простота и открытость.


Универсальность работы Swedbank заключается в том, что банк имеет мощный потенциал и способен предоставить услуги для любых слоев населения, в это число также входят и крупные предприятия.

 

  • Открытие и обслуживание расчетного счета в банке.
  • Кредиты.
  • Кредитные карты.
  • Ипотечные кредиты.
  • Инвестирование и накопления (депозиты).
  • Ведение пенсионных счетов.


Перечисленные выше услуги банка – лишь основные категории его предложений, которые еще классифицируются на несколько подвидов.


Только в одной Эстонии расположено около 45 официальных представительств Swedbank и около 400 банкоматов, которые выдают деньги наличными. Жителям сельской местности обеспечено снятие денег в магазинах. Для более комфортного обслуживания банк разработал собственное мобильное приложение, интернет-банкинг и создал круглосуточную телефонную линию поддержки: Swedbank info.


О продуктах


Всего в предложении банка клиенту доступно 6 кредитных предложений:


1. Потребительский кредит.


Этот вид кредита позволяет приобрести покупку без отлагательств с постепенным погашением долга. Кредит можно оформить даже в мобильном приложении.


Как оформить кредит в Swedbank:

 

  • Заполняем заявку и отправляем ее на рассмотрение в банк.
  • Ожидаем ответ. Решение по кредиту выносится в течение 20 минут.
  • При одобрении заключаем кредитный договор, не выходя из мобильного приложения.
  • Получаем деньги на свой банковский счет сразу, как только договор по кредиту будет подписан.

 

2. Кредитная карта.

 

  • Кредитных карт в Swedbank существует несколько: Золотая, Классическая, С фиксированным платежом по погашению, кредитная карта Platinum.
  • Кредитную карту может получить любой желающий с минимальным доходом от 252 евро в месяц (после вычета всех налогов).
  • Кредитная карта обладает льготным периодом и услугой «страхование покупок».
  • Минимальный лимит денег на карте – 300 евро, максимальный – 12 000 евро (Золотая и Platinum).

 

3. Ипотечный кредит или жилищный.


Ипотечный кредит от Swedbank можно потратить не только на приобретение жилья, но и на его строительство или ремонт. В этом предложении доступно 3 программы: ипотечный кредит, кредит возможностей и малый жилищный кредит.


4. Кредитная линия.


Особенный вид кредита, позволяющий использовать заемные средства постепенно и так же частями расплачиваться за потраченные деньги. Размер кредитной линии может варьироваться от 1000 до 12 000 евро. Точный лимит устанавливает банк в зависимости от уровня дохода заемщика, так как общий размер кредита не должен превышать суммы 3 заработных плат клиента.


5. Кредит на образование.


Отличная возможность получить достойное образование.

 

  • Возможный размер кредита на образование рассчитывается исходя из стоимости 1 семестра (300-2000 евро).
  • Погашение кредита во время образовательного процесса не происходит. Погашение начнется, как только студент получит диплом.

 

6. Авто лизинг или авто кредит.


Авто кредит позволяет приобрести только подержанное авто, а авто лизинг – новое или подержанное, но в идеальном состоянии.


Безусловно, такой спектр удовлетворит любого клиента, независимо от его потребностей, так как банк предусмотрел финансовую помощь на любой случай.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Ипотечный кредит для молодых семей

«Иметь собственное жилье» – к этой цели стремится большая часть населения страны, но для некоторых она так и остается не достигнутой

Кредит на покупку мебели

Покупка мебели в кредит – такая же распространенная финансовая операция, как и оформление автомобиля в лизинг или квартиры в ипотеку, хотя мебель, естественно, обходится заемщику гораздо дешевле, чем более глобальные приобретения

Кредит на ремонт дома

Обустроить свое «гнездышко» по последнему слову моды в интерьере домов и квартир – для многих остается задачей не из легких

Кредит в InBank

Кредитные учреждения и банки в течение последних лет помимо основных кредитных программ стали предлагать и выгодные условия для лизинга автомобилей