Обслуживание клиентов Revolut в Европе

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер
Заполняя анкету, вы не берете на себя никаких обязательств.

По сведениям Forbes.ru совсем недавно операционный директор Revolut Ричард Дэвис сделал заявление для The Telegraph, в котором он рассказал о намерениях своей компании: как только Великобритания покинет ряды Евросоюза, они запустят финтех-стартапы в Литве и Ирландии и им же передадут европейские операции.


По словам Дэвиса, главный офис компании по-прежнему будет находиться в Лондоне для проведения платежей в Великобритании, а для работы с Европой компания рассчитывает получить еще 2 лицензии.


«Британскую лицензию EMI для проведения электронных платежей мы уже получили, поэтому работа с британскими клиентами ведется. Теперь нам осталось получить литовскую EMI и лицензию для ведения банковской деятельности, чтобы обслуживать Восточную и Центральную Европу. Получение доступа к клиентам из Западной Европы – это то, чем мы занимаемся именно сейчас: оформлением ирландской лицензии от Центрального Банка Ирландии». – добавил Ричард в своем заявлении.


По словам Девиса, Revolut стремится создать надежную трехстороннюю структуру, которая разделится на 3 руководящие группы. Каждая из них будет рассчитана на ближайший рынок. Первопричиной входа на эти рынки стал Brexit, хотя он сумел в реальности передать масштабы высокого спроса на банковские услуги в Европе. Подитоживанием речи успешного менеджера стало заключение о том, что у Revolut в этом регионе существует многомиллионная армия потребителей, поэтому бизнес здесь развивается в ускоренном режиме.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер
Заполняя анкету, вы не берете на себя никаких обязательств.

Узнайте свой кредитный рейтинг

Заполняя анкету, вы не берете на себя никаких обязательств.

Купить квартиру с аукциона

Вопрос покупки собственной недвижимости в Латвии стоит достаточно остро, поэтому каждый из нас пытается найти наиболее выгодный вариант приобретения

Кредит под залог недвижимости West Kredit

Кредит под залог недвижимого имущества — отличный вариант финансирования самых разных потребностей

Кредит под залог недвижимости Latvijas Hipotēka

Кредит под недвижимость – это один из безотказных вариантов получить приличную охапку денег в самые сжатые сроки и без предъявления дополнительных справок и других подтверждений вашего финансового благополучия

Топ самых дорогих квартир в Риге

В Риге продолжается проведение сделок с жилой недвижимостью по цене около 1 млн евро и выше