Как купить смартфон Apple в рассрочку без переплат?

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Поклонники престижной корпорации Apple с пристальным вниманием ожидают новых продуктов, поэтому, как только в свет выходит свежая модель iPhone, ее с ажиотажем пытаются заполучить любым способом. Но учитывая стоимость такого новомодного смартфона, осилить покупку может не каждый. Чтобы iPhone стали более доступными, а точнее, доступными для каждого, компания Apple разработала целую маркетинговую систему, которая позволила получать iPhone в использование очень быстро и без громоздких затрат.

Итак, каким образом мы можем приобрести iPhone от Apple? Для этого существует 3 метода: полная покупка за наличные, кредит и рассрочка.

Какой метод приобретения iPhone от Apple наиболее выгодный? Конечно же, рассрочка, которая во всех торговых точках называется более презентабельно – «лизинг». Но чем на самом деле выступает лизинг: это та же рассрочка или беспроцентный кредит, который покупатель iPhone может оформить на любую модель разрекламированного смартфона от Apple. При этом клиент от оформления лизинга получает целый ряд преимуществ:

  • Лизинг на iPhone не требует внесения первоначального взноса.
  • С лизингом на iPhone клиент по прошествии установленного срока времени заемщик может обменять настоящую модель смартфона на более новую и совершенную.
  • При лизинге на iPhone клиент ничего не переплачивает: он лишь оплачивает амортизационные расходы по смартфону, но может выплатить и полную стоимость продукта Apple.
  • При оформлении лизинга клиент получает право приобрести сопутствующие аксессуары, которые войдут в полную стоимость лизинга и будут оплачиваться планомерно – по графику.
  • Оформить iPhone можно не выходя из дома в любом интернет-магазине электроники или бытовой техники.
  • После того, как вы оформите iPhone в лизинг на любой интернет платформе, смартфон будет доставлен к вам в течение 24 часов на территории ЛР.
  • Вместе с оформлением iPhone в лизинг клиент может приобрести на тех же условиях и другие продукты от Apple.

 

Конечно, это не весь список преимуществ, которые можно ощутить от лизинга на iPhone, но повышенный спрос на новые модели от Apple подтверждают, что покупка этих смартфонов в лизинг – достаточно выгодная сделка.

Покупка в лизинг iPhone 8

iPhone 8 Plus заметно отличается от подобных смартфонов Apple, поэтому с момента его выпуска рейтинг устройства достиг максимального уровня и продолжает удерживать свои позиции. Хотя по основным размерам новый iPhone 8 не отличается от других моделей, но его корпус с обеих сторон выполнен из сверхпрочного стекла, и именно эта характеристика позволяет данной модели iPhone быть более утонченной и изысканной. Но усовершенствования у iPhone 8 на этом не заканчиваются, так как они затронули не только внешний вид устройства, но и добрались до его характеристик.

Чем так разительно iPhone 8 Plus отличается от подобных продуктов Apple? Дело в том, что это не просто смартфон будущего, но и первая модель беспроводного iPhone от Apple, которая заряжается так же быстро, как сам шнур зарядного устройства? Вы впечатлены? Но на этом корпорация Apple не остановилась, поэтому iPhone 8 получил еще несколько положительных характеристик, отличающих его от уже известных «собратьев»:

  1. повышенное быстродействие,
  2. самый мощный процессор, не имеющий аналогов в мире,
  3. беспроводное зарядное устройство,
  4. яркий и четкий экран,
  5. авантюрная камера с уже имеющимися в ней шаблонами портретов,
  6. абсолютно равнодушен к воде, пыли и шлаку,
  7. блокировка отпечатками пальцев – значение, которое остается неизменным.

 

Стоимость продуктов Apple в лизинг

Чтобы приобрести iPhone 8 в кредит или рассрочку (лизинг), покупателю не обязательно навещать официального представителя или стационарный магазин техники Apple, хотя приобрести любой из iPhone вы можете и таким методом. Итак, где оформить в лизинг iPhone 8 Plus от Apple:

  • Стационарные магазины электроники, имеющие в своем ассортименте технику любых брендов.
  • Стационарные магазины Apple, представляющие только оригинальную продукцию и аксессуары.
  • Мобильные операторы – также вошли в круг представителей Apple и вместе с выгодными тарифными планами теперь предлагают обзавестись модным и усовершенствованным смартфоном от Apple.
  • Интернет-магазины техники, имеющие в своем ассортименте электронику различных брендов.
  • Интернет-магазины – официальные представители Apple, позволяющие любому желающему приобрести ультра модный iPhone на расстоянии.

 

Независимо от того, где именно вы решите приобрести iPhone 8, заранее просмотреть примерный график погашения можно будет на любом web-ресурсе, предлагающем оформить товары Apple в лизинг. Обычно подобные торговые площадки для оказания услуг по лизингу и кредитования прибегают к помощи третьих лиц – кредиторов, а те уже, в свою очередь, размещают на портале магазина удобный онлайн калькулятор для расчета ежемесячного платежа по лизингу.

Какую информацию нужно вводить в лизинговом онлайн калькуляторе, чтобы приобрести iPhone?

Заполнение таких параметров – достаточно простое, клиенту нужно ввести минимум информации, например:

  1. период погашения,
  2. размер первоначального взноса, если его требует кредитор,
  3. цвет устройства,
  4. страхование (да/нет).

 

Этих параметров может быть и больше, в зависимости от условий кредитора. Но конечным результатом такого подсчета, в любом случае, станет ежемесячный минимальный платеж (приблизительный). Точный размер платежа по лизингу вы сможете узнать только после личного обращения к продавцу (после отправки заявки на лизинг).

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

MacBook в кредит

Рассматривая первые примеры лизинговых программ на авто, можно прийти к выводу, что в первую очередь в лизинг стали оформляться автомобили VIP уровня

iMac в лизинг

Компания Apple неустанно балует своих поклонников и вместе с усовершенствованием смартфонов не забывает про развитие персональных компьютеров, точнее – настольных ПК

Iphone 7 в лизинг

Глядя на успешную практику лизинга автомобилей класса VIP, самый популярный производитель техники и электроники, Apple, предложил своим многомиллионным поклонникам более дешевый способ приобретения своей продукции при помощи уже «испытанного» лизинга

Портативные компьютеры Dell в лизинг

В какой бы сфере мы не работали, большая часть наших действий выполняется с помощью искусственного интеллекта или благодаря ему: обработка и создание документов, просмотр видео, презентаций и других файлов