Ноутбуки в рассрочку без переплат

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Конечно, персональный компьютер – это и первый помощник для связи со своими коллегами и близкими. Возможно, некоторые функции мы смогли выполнять с помощью обычного смартфона, но, к сожалению, он не может предложить нам весь набор нужных нам опций в полноценной версии. Поэтому лучшим помощником в повседневной жизни остается именно персональный компьютер или портативный ноутбук.

И тот, и другой девайс хороши в работе, но по-своему: каждый имеет свои отличительные качества, которые можно назвать и «преимуществами». Если вы не сидите на одном месте, а постоянно передвигаетесь с одной точки города в другую, но при этом вам обязательно необходимо иметь под рукой всю базу данных или информации, то без портативного ноутбука вам не обойтись. Основное преимущество любого ноутбука: им можно пользоваться где угодно; в машине, в поезде, на отдыхе или даже на больничной койке. Второе преимущество – его размеры. Конечно, габариты портативного ноутбука нельзя сравнивать с персональным компьютером: ноутбук гораздо меньше, легче и удобней. И если не принимать во внимание то, что персональный компьютер в каких-то моментах позволяет провести определенное действие более полноценней, чем ноутбук, то портативные ноутбуки выигрывают во многом. Именно этим и объясняется их популярность.

Со временем портативные компьютеры понемногу выдавили обычные ПК со своих позиций в рейтинге наиболее лучшего оборудования, но с другой стороны это признание значительно повлияло на цены ноутбуков: они стали подниматься гораздо быстрее. Теперь приличный портативный ноутбук стоит столько же, сколько и недешевый персональный компьютер. И, несмотря на высокие цены, портативные ноутбуки все равно пользуются высокой популярностью, так как пользователи нуждаются в качественном и долговечном оборудовании, а достойная техника не может стоить дешево.

Часто работодатель требует, чтобы его задачи были выполнены быстро, качественно, а этого можно добиться только и с использованием хорошей техники. Но как этого достичь, если покупка хорошего портативного ноутбука для вас пока не представляется возможной? Вместе с нехваткой денег вы можете столкнуться и со скоростью решения проблемы: вам нужен новый портативный ноутбук прямо сейчас и текущая работа не может терпеть промедления! Что делать в этих двух случаях? Конечно, продавцы техники и электроники не могли остаться в этом случае в стороне, и разработали целую цепочку действий, которые вы можете предпринять. Если все возможные финансовые операции по покупке портативного компьютера свести в общие рамки, то их можно разделить на 3 типа:

  1. кредит,
  2. лизинг или рассрочка (беспроцентный кредит).

 

Портативный ноутбук в лизинг

Если с популярными кредиторами у вас отношения не складываются и наличными получить кредит для вас достаточно сложно, воспользуйтесь возможностью приобрести портативный компьютер в лизинг. Почему в лизинг? Сама по себе процедура лизинга может не обязывать своего клиента к полному приобретению устройства, при этом ежемесячно вы будете оплачивать лишь небольшие взносы, которые будут покрывать лишь амортизационные расходы по использованию компьютера.

Не слишком высокие требования по лизингу позволяют приобретать таким образом не только портативные ноутбуки, но и персональные компьютеры буквально в течении 15 минут. Для юридических лиц лизинг портативных устройств возможен даже во множественном числе, другими словами, для своего предприятия вы можете оформить в лизинг сразу несколько портативных ноутбуков или стационарных компьютеров, создавая полноценную рабочую базу для своего бизнеса.

Как выбрать оптимальный портативный ноутбук

Юридическим лицам из-за большого штата сотрудников часто приходится приобретать компьютеры или ноутбуки с оснащением стандартного уровня. Но, если вы решили сделать подарок любимому человек, ребенку или хотите порадовать себя качественным устройством, тем самым заметно увеличив темпы своей работы, то желательно выбирать из известных мировых брендов, например: Dell, Lenovo, Toshiba, Asus, HP, Aser, Apple и т. д. Выбрав наиболее достойного производителя, например, Dell, у вас появится возможность подробней разобраться в линейке моделей портативных ноутбуков данного производителя, чтобы приобрести для себя максимально комфортное оборудование.

Например, развитие оснащения персональных компьютеров и портативных ноутбуков не может стоять на одном месте, поэтому устройства могут иметь сенсорный экран или клавиатуру с подсветкой или водонепроницаемую клавиатуру, и на этом дополнительные функции не заканчиваются. Любая из моделей Dell может иметь удобную опцию, необходимую конкретно вам. Поэтому для верного выбора вам лишь остается разобраться со всем имеющимся ассортиментом в линейке Dell.

Определиться со стоимостью портативного ноутбука от Dell легче простого. Во-первых, в предложении любого интернет магазина бытовой техники и электроники под каждой моделью Dell будет указана не только его полная стоимость, но и оплата, которую нужно будет вносить ежемесячно. Во-вторых, многие интернет площадки для начала хотят помочь своему клиенту с определиться с размером суммы покупки. Для этого в функционале платформы на видном месте обязательно будет размещаться виртуальный онлайн калькулятор, способный вычислить оплату лизинга на ноутбук Dell для ежемесячного погашения. Исходя из того, на какую сумму (общую или ежемесячный платеж) вы сможете рассчитывать, дальше в фильтре поиска моделей портативных ноутбуков вам останется лишь выставить это значение. После ввода данного параметра система отобразит вам все имеющиеся в ассортименте модели Dell, входящие в диапазон установленной цены.

Но не стоит забывать, что такой удобный фильтр работает не только для поиска ноутбука по устраивающей вас цене. Используя это устройство, вы можете подобрать компьютер или ноутбук Dell по следующим критериям:

  • Экран (размер и разрешение).
  • Видео карта.
  • RAM.
  • Размер жесткого диска.
  • Цвет, вес.
  • ОС.
  • Раскладка клавиатуры.
  • И т. д.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

MacBook в кредит

Рассматривая первые примеры лизинговых программ на авто, можно прийти к выводу, что в первую очередь в лизинг стали оформляться автомобили VIP уровня

Портативные компьютеры Acer в лизинг

Сегодня большинству людей невозможно представить свою жизнь без персонального компьютера или ноутбука даже на протяжении буквально каких-то нескольких дней

iPhone 8 в кредит

Среди основных продуктов электроники повышенной популярностью отличаются смартфоны от Apple, а точнее iPhone

Портативные компьютеры lenovo в лизинг

Сложно представить человека, который бы мог хотя бы несколько дней прожить без компьютера или ноутбука (портативного ПК), ведь в технологической поддержке мы нуждаемся не только на работе, но и дома, в машине, на отдыхе