Смартфон Apple в рассрочку без процентов

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Благодаря передовым инновациям и применению высокотехнологических приложений Apple завоевал имя почетного бренда № 1 по качеству и узнаваемости среди производителей смартфонов, планшетов, ноутбуков и ПК. Именно поэтому за обновлением линейки товаров Apple следят с особенной пристальностью и его конкуренты.

 

На этот раз флагманом популярного разработчика стал iPhone XS – ультрасовременный смартфон с диагональю дисплея 5,8 дюймов и разрешением в 2436 х 1125 пикселей. Операционная память устройства – 512 Гб. Работает iPhone на основе процессора Bionic A12 и также, как и прошлые версии iPhone абсолютно устойчив с влаге, пыли и шлаку. Ознакомившись с такими характеристиками можно не задумываться о необходимости такого приобретения. Но покупку iPhone XS нельзя назвать «дешевой», так как стоимость этого продукта Apple в разных магазинах варьируется от 1170 до 1400 евро. Для многих смартфон с такой стоимостью финансово недоступен. А если к основной сумме покупки добавить цену сопутствующих товаров (наушники, чехлы и т. д.), то потратить придется гораздо больше.

 

Где приобрести iPhone XS от Apple будет выгодней?

 

Конечно, если у вас есть вся сумма денег, необходимая для покупки iPhone XS, то не будет большой разницы, где именно вы приобретете этот смартфон. А, если вы ищете выгодное предложение для планомерного приобретения iPhone XS, то проще и быстрее можно будет совершить покупку в одном из интернет магазинах.

 

Крупные торговые порталы, предлагающие любую технику, электронику и не только, всегда показывают более низкие цены на свой товар, чем обычные магазины техники. И это связано с тем, что они не обременены содержанием крупных площадей (складов и магазинов) и больших штатов сотрудников. Цены таких магазинов часто можно считать оптовыми, поэтому многие предпочитают покупать именно здесь.

 

В программах по приобретению iPhone XS в любом интернет магазине вы обязательно встретите и несколько программ финансирования данной покупки. При этом процесс оформления рассрочки, кредита или лизинга на такой площадке проходит гораздо быстрее и проще. Покупая любой продукт от Apple, например iPhone XS, продавца (или кредитора, который в данном случае выступает третьим лицом) почти не интересует ваша кредитная история и официальный заработок. Кредит или рассрочка одобряется максимальному числу заявителей, но с условием, что заемщик является гражданином ЛР, он достиг совершеннолетнего возраста и имеет постоянную прописку на территорию страны.

 

Если вы не можете предоставить гарантий о том, что кредит на покупку iPhone XS будет оплачен вовремя, то кредитор имеет право поднять стоимость финансирование: увеличить процентную ставку.

 

Наиболее крупные интернет магазины с продукцией Apple

 

Обратите внимание, что в любом из нижеперечисленных магазинов Apple покупать iPhone XS гораздо приятней и проще, так как здесь вы можете подобрать и сопутствующие аксессуары и даже добавить их стоимость в размер основного кредита. В дальнейшем погашение займа потребует от вас лишь внесения 1 платежа в месяц, которым вы будете постепенно расплачиваться и за сам iPhone XS, и за сопутствующие товары, вошедшие в сумму кредита.

 

Еще одним удобством обращения в интернет магазин за покупкой iPhone XS является кредитный калькулятор – им оборудован любой представитель Apple, поэтому просчитать, во сколько вам обойдется покупка смартфона Apple можно в несколько секунд.

 

Proffit.lv

 

Один из наиболее престижных интернет магазинов с продукцией Apple, предоставляющий возможность купить iPhone XS в лизинг.

 

Выгоды от покупки iPhone XS у этого продавца:

 

  • Доставка iPhone XS и других сопутствующих товаров Apple по территории ЛР в течение 24 часов.
  • Гарантия на все изделия Apple, в том числе и на iPhone XS (на данный смартфон гарантия составляет 2 года).
  • Покупка iPhone XS проходит полностью официально – покупатель или заемщик получает на любое изделие Apple официальную накладную и чек.
  • Приобретенный iPhone XS или другой товар Apple, купленный в этом магазине, вы можете вернуть обратно продавцу в течение 14 дней со дня совершения покупки.

 

При оформлении покупки iPhone XS стоимостью 1399 евро в лизинг ваш ежемесячный платеж по кредиту составит 51,71 евро.

 

Tele2

 

Один из наиболее интересных продавцов, имеющий в своем предложении весь ассортимент смартфонов Apple по самым доступным ценам. В этом магазине стоимость iPhone XS будущему покупателю покажется более интересной, тем более что в эту сумму уже включен НДС. Продавец предлагает приобрести современный смартфон от Apple не в лизинг и не в кредит, а в рассрочку по цене 1169 евро с минимальным платежом в месяц – 32,46 евро.

 

Но так как Tele2 является мобильным оператором, то при покупке любого смартфона Apple заемщик может получить значительные скидки по кредиту, подключая себе разнообразные пакеты мобильной связи. В предложении покупатель также может выбрать функцию страхования, которая будет оплачиваться вместе с основным ежемесячным платежом по рассрочке на iPhone XS.

 

RD Electronics

 

Этот магазин предлагает действительно беспроцентный кредит на любой товар из линейки Apple:

 

  • Рассрочка на сумму от 50 до 279,99 евро возможна на срок не больше 3 месяцев.
  • Рассрочка на сумму от 280 до 1400 евро с возможностью погашения кредита в течение 6 месяцев, но если продукция Apple продается по скидке не больше 10%.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

iPhone XR в кредит

Ожидая каждую новую модель iPhone от Apple, поклонники этого легендарного бренда с замиранием сердца предсказывают новые технологии, которые, как они предполагают, будут присутствовать в новой модели смартфона

Playstation 4 в кредит

Помимо привычных гаджетов, без которых мы не можем работать, отдыхать или путешествовать, есть еще одно устройство, способное увлечь нас не на один час – это игровая приставка Playstation 4

Apple watch 4 в кредит

Умные часы, смарт-часы, часофон или Apple watch – все эти названия одного и того же устройство, которое выглядит, как обычные наручные часы, но может заменить целый персональный компьютер

Xiaomi Mi 9 в кредит

Среди бесчисленного количества брендов техники и электроники основная аудитория покупателей выбирает продукты наиболее известных брендов, так как считает их самыми надежными и качественными изготовителями