Бесплатный лизинг на iPhone от Apple

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

И каждый раз Apple все равно нежданно удивляет своих клиентов. Еще до выхода новой модели iPhone в продажу магазины посещают миллионы поклонников Apple, желающие лично проверить инновационность свежего продукта от Apple. Но производитель также проявляет свое участие и при появлении новой модели iPhone предоставляет покупателям финансовые программы, благодаря которым даже iPhone XR теперь может оказаться в руках любого желающего.

 

iPhone XR – один из передовых флагманов Apple, находящийся в ценовом диапазоне 800 – 1000 евро. Но, несмотря на высокую стоимость, этот мобильный телефон пользуется повышенным спросом, а отзывы об этом устройстве не могут не вдохновлять на покупки этой модели. Преимущества iPhone XR и новый подход разработчиков при его создании не остались незамеченными целевой аудиторией. А простота и скорость финансирования такой покупки только помогает любителям Apple лично протестировать ультрамодный смартфон.

 

Покупка iPhone XR от Apple в лизинг или кредит

 

Изначально бренд Apple зарекомендовал себя, как первый изготовитель мобильных телефонов и другой техники, позволяющий оформить любой свой продукт в лизинг – на условиях долгосрочной аренды. Со временем этот опыт переняли и другие, не такие передовые, производители телефонов, а еще позже лизинг «перерос» в рассрочку или беспроцентный кредит. Таким образом, покупка даже самого нового iPhone от Apple стала доступна каждому, кто может в течение определенного периода времени планомерно и стабильно оплачивать стоимость смартфона. Чтобы узнать, как можно приобрести iPhone XR от Apple в кредит, мы решили создать небольшой обзор наиболее популярных сайтов с этой продукцией.

 

Где и как можно оформить кредит на новый iPhone XR от Apple?

 

Мы решили обратиться к интернет-магазинам, так как у них находить, просчитывать и сравнивать стоимости необходимых нам вещей можно гораздо проще. При помощи кредитного калькулятора мы смогли не только узнать размер ежемесячного платежа по iPhone XR от Apple, но еще и провести сравнение с подобными предложениями от других сайтов.

 

RD Electronics

 

Довольно неброский и понятный сайт с кредитным калькулятором и традиционными фильтрами. Выбрать нужную модель смартфона от Apple достаточно просто – нам открывается вся категория iPhone XR, где смартфоны отличаются друг от друга ценой, цветом или объемом оперативной памяти. Выбираем понравившийся iPhone XR и нажимаем «рассчитать в кредит». Дальше - открывается окно, в котором мы можем задать такие парматеры:

 

  1. размер кредита выставляется в зависимости от выбранного продукта Apple, в нашем случае это iPhone XR по цене 800,49 евро;
  2. размер первоначального взноса – ползунок передвигается по шкале, отсчитывая процентную часть стоимости и тут же переводя эту сумму в деньги;
  3. период погашения кредита – отдельный пункт, которому нужно уделить отдельное внимание, так как первые 6 месяцев это кредит является действительно рассрочкой (без переплаты по процентам), но максимально доступный период погашения – 3 года.

 

При выборе рассрочки на 6 месяцев размер ежемесячного платежа составит 126, 75 евро. Если вы уверены, что сможете каждый месяц осуществлять платеж в таком размере, то это лучшее предложение для покупки iPhone XR от Apple в кредит.

 

Proffit.lv

 

В этом интернет-магазине собраны разные категории техники, в том числе и мобильные телефоны. iPhone XR здесь можно купить в лизинг при помощи заполнения анкеты из 3 полей. Стоимость такого продукта от Apple здесь – 855 евро, но с условием, что устройство будет приобретено прямо сейчас.

 

Какие преимущества может ощутить заемщик, оформляя iPhone XR в лизинг у Proffit.lv:

 

  1. гарантия на смартфон в течение 2 лет;
  2. доставка iPhone XR по всей территории ЛР – в течение 24 часов устройство будет доставлено;
  3. абсолютно законная предпринимательская деятельность, в ходе которой вы получаете в руки не только iPhone XR, но и накладную с фискальным чеком;
  4. доставка совершается абсолютно бесплатно;
  5. возврат или обмен приобретенного iPhone XR можно будет осуществить в течение 14 дней с момента покупки.

 

Лизинг изделий от Apple – отличный вариант пользоваться качественными вещами уже сегодня и не ждать момента, когда необходимая сумма денег для покупки будет накоплена. Сам же интернет-магазин Proffit.lv простой и удобный в обращении: каждый выбранный товар Apple можно просмотреть подробней при помощи вкладок: Обзор, Параметры и Отзывы.

 

Ideal.lv

 

Данный сайт является официальным представителем Apple, поэтому здесь можно найти самые новые модели iPhone, а такжу аутлеты по довольно привлекательным ценам. Конечно же, Apple не поскупился на «вкусное» описание нового флагмана и «подал» его под «соусом» всех преимуществ iPhone XR, от которых нельзя отказаться! Вместе с самим смартфоном покупателю демонстрируются необходимые аксессуары, без которых новоиспеченный владелец iPhone вряд ли сможет обойтись. Но стоимость всех дополнительных устройств можно включить в сумму основного кредита и расплачиваться за всю покупку в течение установленного периода.

 

Цены в этом интернет-магазине приятно обрадуют покупателей-заемщиков, так как такой низкой стоимости на оригинальный iPhone XR вы не найдете больше нигде – от 829 евро. Все товары Apple на этом сайте можно оформить в рассрочку. А если у вас уже есть мобильный телефон (любого бренда), то компания может выкупить его, тем самым оплатив частично вашу рассрочку.

 

Но Ideal – не единственный официальный представитель Apple, желающие приобрести iPhone напрямую у дилера, могут обратиться на официальный сайт производителя в ЛР: Apple Inc.

 

Найти продукты Apple, в частности iPhone любой модели, можно также у мобильных операторов (Tele2), которые предлагают достаточно выгодные условия по рассрочке, но при этом покупатель обязательно должен выполнить главное условие – использовать iPhone вместе с тарифным планом данного оператора. Счет к ежемесячной оплате будет выставляться общий: платеж за сам iPhone + обслуживание абонента мобильной сети.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

iPhone XS в кредит

Крупный производитель электроники и особенно смартфонов Apple не перестает удивлять новинками многомиллионную аудиторию собственных клиентов и поклонников

Samsung S10 в кредит

Если персональные компьютеры нам нужны дома, на работе или в поездке, то современный смартфон нам нужен 24 часа в сутки и 365 дней в году

Samsung S9 в кредит

Современные смартфоны давно перестали быть инструментом связи, они стали представлять вместительный «багаж» необходимых нам каждый день функций

Xiaomi Mi 9 в кредит

Среди бесчисленного количества брендов техники и электроники основная аудитория покупателей выбирает продукты наиболее известных брендов, так как считает их самыми надежными и качественными изготовителями