Как не ограничивать себя в своих желаниях?

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Но Болгария – совсем другое направление в отдыхе и в первую очередь его особенность в приятном оздоровлении каждого гостя. Приехать в эту страну вы можете так же просто, как и в Египет: туристу остается лишь сделать выбор в пользу того или иного предложения, обо всем остальном за него побеспокоится тур оператор (перелет, бронирование отеля и т. д.).


Чем прекрасна Болгария для туристов?


В первую очередь – это ароматерапия! Свежий воздух, теплое море и вездесущий аромат роз как никогда встряхнут ваш организм, а ваш внутренний мир заиграет множеством неизвестных красок. Благоприятное воздействие многочисленных ароматов не обойдут и вашу интимную жизнь: она обязательно получит новый виток развития, ведь не зря роза считается цветком любви. Улучшение общего состояния вы ощутите уже в первые дни преюывания.


Благосклонное к своим посетителям Черное море протянулось по Болгарии береговой линией на протяжении 400 км. По своей уникальности путешествие в Болгарию можно сравнивать лишь с курортами Испании или Греции – здесь такой же плотный белый и золотистый песок. Хотя путешествие в Болгарию отличается от мировых пафосных курортов лишь одной особенностью-преимуществом – дешевизной!


По одной из легенд песчаные пляжи Болгарии обязаны своим золотистым цветом пиратам и их шхунам, которые разбивались и тонули в этих берегах, и затонувшие сокровища веками перемешивались с морским песком. Но и на этом увлекательность путешествия в Болгарию не заканчивается: прилетев в эту страну вы познакомитесь с множеством древних памятников архитектуры.


О чем вы должны узнать еще до поездки в Болгарию: интересные факты

 

  • Национальная валюта Болгарии – лев.
  • Язык, на котором вы сможете общаться с местными жителями – русский или английский.
  • Путешествие в Болгарию открывает перед своими туристами почти неограниченные возможности – оформив в аренду автомобиль, вы можете посетить разные города или близлежащие страны. Также в Болгарии весьма дешевый общественный транспорт, позволяющий туристам страны перемещаться без ограничений.
  • У жителей Болгарии совсем иной язык тела: слово «да» они изображают движением головы с лева на право, а слово «нет» - киванием головы сверху вниз.


Как выбрать подходящее предложение для отдыха в Болгарии?


Как и любая курортная страна, Болгария разделена на несколько зон. Куда именно решите поехать именно вы – можно будет определиться только после изучения особенностей каждого региона: Солнечный берег, Бургас, Варна, Поморье, Золотые пески и т. д. Дальше – оцениваем финансовые возможности и желаемый уровень отеля. Эти 2 фактора должны точно соответствовать друг другу. Если вы решите принять предложение по кредитному финансированию, тогда ваши возможности расширятся: вы позволите себе более длительное путешествие в отеле с достойным уровне сервиса.


Итак, перед вами окажется 2 основных метода для выбора оптимального предложения с финансовой поддержкой банка: 1) сначала подбор путевки с параметрами, которые вас полностью устраивают; 2) оформление потребительского кредита и дальнейший выбор путешествия «по карману». Неважно, каким способом вы воспользуетесь, но при оценивании каждого предложения вы должны знать, что перелет, как правило, должен входить в стоимость путевки, как и проживание в отеле.


Цены на путешествие в Болгарию будут зависеть лишь от категории выбранных параметров:

 

  1. Класс самолета при перелете.
  2. Уровень отеля.
  3. Продолжительность путешествия – обычно исчисляется в количестве ночей.
  4. Войдут ли экскурсии в цену предложения.
  5. Вид питания (завтрак, полупансион, все включено, ультра все включено).
  6. Развлекательная программа.
  7. Рейтинг курорта среди остальных курортных точек в Болгарии.
  8. Отдаленность отеля от моря или аэропорта, центра города.
  9. Наличие бассейна в пределах отеля.


Финансирование отдыха в Болгарии


Самый главный аспект, который сделает ваш отдых в Болгарии идеальным – это беспечность! Другими словами, на отдыхе вы должны себе позволять гораздо больше, чем в повседневной жизни или, по крайней мере, не сдерживать себя в расходах и не экономить. Поэтому, если у вас хватает собственных денег на покупку путевки в Болгарию, советуем вам прихватить кредитную карту банка с собой на всякий случай (до перелета в Болгарию вы должны уточнить, сможете ли снимать деньги с этой карты в другой стране, оплачивать ею ресторан, отель и другие сопутствующие расходы).


Ошибочно полагать, что кредит, оформленный с целью посетить одну из стран, - нерациональное решение. Путешествие в кредит и лизинг – широкая мировая практика, которая дает возможность каждому отдыхать всей семьей в самых загадочных уголках нашей планеты. Покупка туристической путевки ничем не отличается от покупки яхты, мотоцикла или автомобиля. Кредит лишь позволяет своему пользователю не откладывать приятные моменты на завтра.


Предложение по потребительскому кредитованию идеально подходит для покупки путешествий. Учитывая непродолжительный срок погашения (обычно несколько месяцев, но возможно и до 2 лет) и низкие ставки по кредитам – это лучший шанс отдохнуть, оздоровиться, вдохновиться и расширить горизонты своего восприятия.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Путешествие в Грецию в кредит

Греция – страна, с которой начиналась современная человеческая цивилизация. Демократия, Олимпийские игры, театр, философия, алфавит – все это имеет одну и ту же родину под названием Греция

Путешествие в Турцию в кредит

Мечтать о путешествии можно в любое время года, планировать отдых за границей стоит начинать за несколько месяцев до путешествия

Лизинг на покупку авто

Лизинг на покупку авто остается наиболее востребованной операцией из всех инструментов финансирования

Купить авто за наличные деньги

Служба государственных доходов Латвии на протяжении нескольких последних лет упорно борется с нелегальными схемами авто продаж на рынке и уже успела достичь значимых результатов