Отдыхайте сегодня, оплачивайте завтра

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Конечно, если вы уже искушенный турист, перевидавший самые экзотические острова в мире, в Турции вы будете ощущать себя, почти как дома. Но, если вы еще не были в Турции или на подобных курортах за границей, то узнать о том, что входит в комплект каждого путешествия вам нужно заранее.


Доступная Турция, как правило, идеально подходит для семейного отдыха. Сюда также любят приезжать для проведения корпоративов, свадеб, съемок клипов, так как стоимость отдыха в Турции в сравнении с другими мировыми курортами минимальная. При этом за небольшие деньги вы покупаете путевку, в комплект с которой входит не только перелет, но и проживание в отелях, которые ничем не уступают тем, что расположены в более дорогих курортах мира.


Выбирая путешествие в Турцию, имейте ввиду, что страна омывается четырьмя морями: Черным, Средиземным, Мраморным и Эгейским. Рассматривая фото отелей в Турции, можно заметить, что почти каждый из них находится у подножия гор, отчего общая картина становится еще эффектней. Но при выборе отеля относительно местности, имейте ввиду: побережье Черного и Средиземного морей имеет ровную береговую линию, в отличии от побережья Эгейского моря, где все пляжи изрезаны скалами.


Подбирая лучшую программу для своего путешествия, вы в первую очередь должны обратить на то, что:

 

  • перелет должен входить в комплект перво обязательных условий вашего путешествия;
  • насколько далеко аэропорта расположен от вашего отеля;
  • есть ли на территории отеля бассейн,
  • как далеко от отеля находится город или его центр,
  • далеко ли от отеля находится береговая линия.


Учитывая то, что в предложении любого тур оператора программ по путешествию в Турцию будет несколько сотен, найти подходящий комплект услуг для поездки, можно воспользовавшись фильтром поиска.


Какие параметры должны формировать комфортный комплект услуг для поездки в Турцию:

 

  • уровень отеля (количество звезд, оценивающих качество сервиса),
  • тип питания (только завтрак, все включено, без питания, все включено ультра и т. д.);
  • категория отелей (семейный, входящий в ТОП, для пар, для здоровья и красоты, экономный, золотой, SPA);
  • место нахождения отеля (на пляже, у побережья, в центре городом, вблизи аэропорта, в тихом месте);
  • комплект услуг сервиса (SPA, водный аквапарк, бесплатный WI-FI, детский развлекательный клуб, ночной клуб, бесплатные шезлонги и зонтики на пляже;
  • виды спорта, которыми можно заняться, не покидая границы отеля (гольф, дайвинг, виндсерфинг, волейбол, теннис и др.);
  • качество пляжа (песок, галька, камни, скалы);
  • тип отеля (апартаменты или только для взрослых);
  • тип номера (люкс, семья, эко, промо).


Наиболее популярные курорты Турции: Анталья, Алания, Бодрум, Белек, Кемер, Кушадасы, Мармарис, Сиде, Фетхие.


Собирайте чемоданы – сегодня вылетаем!


Просмотрев средний уровень цен на отдых в Турции, можно прийти к выводу, что он более, чем доступный. При этом в цену путешествия уже входит перелет и трансфер от аэропорта (как правило). Сойдя с трапа самолета в одном из турецких аэропортов вас доставят прямиком в отель (эта услуга уже включена в цену тура). Также жители Латвии должны не забывать о том, что посещая Турцию, они экономят на визе – наши граждане могут въезжать в эту страну без визы. При всех этих преимуществах путевка на одного человека на 3-4 ночи обойдется вам от 250 евро. Навряд ли вы найдете другой курорт, где отдых будет настолько дешевым!


И все же, спонтанное предложение тур оператора может застать вас врасплох – вы можете не найти сразу 300-500 евро для оплаты путевки, особенно, если решили отправиться в поездку не одни (расходы увеличиваются вдвое, втрое и т. д.). Как не упустить такую возможность: отдохнуть почти за цену перелета? Конечно, рациональней всего обратиться к помощи кредитора и оформить легкий потребительский кредит или лизинг. Совсем недавно предложение по лизингу распространилось и на путешествия, поэтому вы можете воспользоваться и кредитом, и лизингом на свое усмотрение.


Еще больше выгоды с лизингом для путешествий


Казалось бы, что лизинг – услуга по аренде автомобилей и оборудования, но уже появились свежие программы по лизингу от популярных кредиторов Латвии и их действительно можно назвать выгодными. Например, InCredit предлагает лизинг на поездку в Турцию 2019, если вы:

 

  1. гражданин ЛР,
  2. имеете стабильный доход,
  3. находитесь в возрасте 21-70 лет,
  4. нуждаетесь в сумме денег от 70 до 5000 евро,
  5. готовы погасить долг в течение 2 лет,
  6. можете предъявить кредитору свой паспорт и ID карта.


Мы решили протестировать данную программу по лизингу и воспользовались ее кредитным калькулятором. Вот что у нас получилось с примерными данными:

 

  • Сумма кредита – 1000 евро.
  • Период погашения – 12 месяцев.
  • Первоначальный взнос – 100 евро.
  • Размер ежемесячного платежа – 100 евро.


За период погашения такого лизинга общая стоимость лизинга будет равна 1210 евро, то есть годовая ставка по лизингу составит немного больше, чем 20%, что можно считать абсолютно выгодным предложением. Учитывая простоту оформления лизинга на путешествие, можно сказать, что это лучший способ поехать в Турцию без отлагательств при любых обстоятельствах!

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Путешествие в Грецию в кредит

Греция – страна, с которой начиналась современная человеческая цивилизация. Демократия, Олимпийские игры, театр, философия, алфавит – все это имеет одну и ту же родину под названием Греция

Путешествие в Хорватию в кредит

Как часто мы отказываем себе в том, что смогло бы сделать нас по-настоящему счастливым? Ведь к нам всем уже давно пришло осознание того, что именно эмоции и ощущения гораздо ценней материальных благ

Кредит под залог недвижимости West Kredit

Кредит под залог недвижимого имущества — отличный вариант финансирования самых разных потребностей

Путешествие в Болгарию в кредит

Болгария остается бессменным курортом на все времена, при то, что цены на путешествия в Болгарию находятся в пределах предложений по Турции и Египту