Новый iPhone 14 не будет иметь недостатков

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Поэтому мы знаем характеристики любого будущего продукта от Apple еще задолго до его релиза, особенно когда речь идет о iPhone. На этот раз iPhone (Apple ) поставил новый рекорд в своих анонсах: несмотря на то что iPhone 14 собирается увидеть мир только в конце 2022 года, интернет-магазины уже собирают предзаказ, хотя сама компания Apple планирует получать доход от продажи нового смартфона только с начала 2023 года.


Когда ждать новый iPhone?


iPhone, о котором уже можно прочитать уйму слухов и обсуждений в социальных сетях, ожидаемо выйдет в сентябре следующего года, так как обычно в это время года Купертино выставляет на обзор сделанные достижения Apple, точнее: Apple Watch, iPad, AirPods и iPhone.


Вполне возможно, что в момент предполагаемого дебюта поклонники Apple смогут познакомиться с не только новым iPhone, но и с 8-ой моделью Apple Watch и даже гарнитурой для поддержки функции «виртуальная реальность» и снова от Apple. О последней технологической разработке слухов собралось больше всего – сверх открытия ждут уже несколько лет, но, к сожалению, этого момента пока не настало! Думаем, что желающие купить сразу все новинки от Apple без труда сделают это, подобрав рациональное решение.


Предполагаемые характеристики ожидаемого iPhone 14


• Экран: для iPhone 14 и iPhone 14 PRO – 6,1 дюймов, iPhone 14 PRO MAX – 6,7 дюймов. Технология Liquid Retina XDR мини LED. Яркость – до 1600 нит.
• Apple А16 Bionic во главе искусственного интеллекта.
• Регулярность обновлений – 120 Гц.
• Оперативная память – 6 Гб.
• Внутренняя память – от 128 Гб до 1 Тб.
• Продолжительность непрерывной работы (заряд батареи): для iPhone 14 и iPhone 14 PRO – сверх 3000 мАч, для iPhone 14 PRO MAX – более 4000 мАч.
• Операционное обеспечение – 16-ая модель iOS.
• Камера: для iPhone 14 двойная с LiDAR (каждая по 12 Мп), iPhone 14 PRO и iPhone 14 PRO MAX – тройная с добавлением одной камеры на 48 Мп и LiDAR.
• WI-FI 7.
• Тип соединения LEO, поддерживаемый возможность соединения без 4,5,6G.
• Порта для зарядного устройства не существует, iPhone будет заряжаться исключительно при помощи MagSafe.
• Ожидаемая дата дебюта для iPhone 14 – сентябрь 2022 года.
• Ценовые ориентиры: iPhone 14 – 824 евро, iPhone 14 PRO – 974 евро, iPhone 14 PRO MAX – 1063 евро.


Как будут звать новый iPhone?


Исходя из слухов от инсайдеров Apple, iPhone 14 будет называться соответственно с очередностью своего изготовления. Вспоминается недавняя история про iPhone 13, который многие не стали покупать лишь из-за банального суеверия. Поэтому можно предположить, что iPhone 14 так и останется 14-ым. Но о мини модели iPhone 14 можно не мечтать - она не предполагается. Возможно, что последний мини iPhone остался в прошлом – только для iPhone 13. Если полноценная версия iPhone 14 кому-то будет не по карману, смартфон всегда доступен в лизинг.


Внешность – основной критерий покупки


Для поклонников iPhone внешность смартфона играет одну из ключевых ролей: обтекаемые или острые углы, размеры и вес – все это просачивается от инсайдеров в социальные сети. С этого момента будущие владельцы нового iPhone решают о необходимости приобретения.


На этот раз iPhone 14 должен лишиться «челки», но пока не понятно, куда денется фронтальная камера и распознаватель face id. Кто помнит внешний вид iPhone 13, тот знает, что у этой модели «челка» уже уменьшена: это визуально уменьшает iPhone. В iPhone 14 решили избавиться от этого решения полностью и применили дизайн камеры под названием «дырочный». По этому принципу производители Android уже несколько лет оснащают свои устройства камерами. Разработчики Apple отважились на этот шаг недавно (об этих изменениях в новом дизайне iPhone 14 рассказал аналитик Куо Мин Чи).


С другой стороны, по словам этого же аналитика, «челки» не будет только в iPhone 14 PRO и iPhone 14 PRO MAX. Можно предположить, что эконом вариант iPhone 14 останется с уже привычной «челкой». Отсюда появляется и предположение, что только этой версии будет обеспечен разъем Lightning, более старшие и дорогие модели (iPhone 14 PRO и iPhone 14 PRO MAX) будут получать энергию через MagSafe.


На задней панели iPhone 14 готовится к настоящему перевоплощению. Но самым заметным отличием нового iPhone от всех предыдущих смартфонов Apple станет L-образный экран. Он будет высвечивать заряд батареи, быстрое меню и место расположения AirTag. Эту часть нашумевшего iPhone можно будет подстроить под свои нужды индивидуально.


Есть предположение и о том, что сама упаковочная коробка для iPhone 14 станет гораздо меньшей, чем у предыдущих моделей. А в комплект со смартфоном Apple войдет и MagSafe, что это значительно увеличит стоимость комплекта.


Более конкретные подробности о внешнем облике iPhone 14 пока неизвестны. Можно предположить, что ближе к релизу появятся новые подробности-утечки, из которых можно будет узнать о существующих расцветках iPhone 14 или о его форменных изменениях.


iPhone 14 будет из титана?


Последние модели iPhone были выполнены из нержавеющей стали или алюминия, но по некоторым данным, полученным от инвесторов JP Morgan Chase, смартфон Apple будет изготавливаться в корпусе из титана. На данный момент компанией Apple титановый сплав используется только при производстве Apple Watch 6-ой серии.


Бесспорно, титан гораздо прочней нержавеющей стали или алюминия. Он надежней противостоит царапинам и мелким повреждениям благодаря чему его жесткость гораздо выше, чем у других металлов. Единственный недостаток качества титана – он тяжелей остальных металлов примерно на 60%. Также не забывайте про отпечатки пальцев на титане – на этой поверхности они отлично фиксируются, но побороть этот «минус» компания Apple решила с помощью специального защитного покрытия для всего корпуса iPhone.


Touch под экраном


Последние годы перед выходом новой модели поклонники Apple надеются, что в это раз точно увидят обещанную модель с Touch ID под экраном. Apple уже давно хочет внедрить эту технологию и ожидаемо, что iPhone 14 представит нам новую функцию: подэкранную TOUCH/FACE ID. Безусловно, новую технологию нужно подстраховать, поэтому без основного способа аутентификации не обойтись.


Слухи о том, что подэкранная разблокировка должна была выйти в более ранних смартфонах Apple вполне объяснимы, как и то, почему это до сих пор этого не случилось: пандемия и как следствие дефицит запчастей для iPhone.


Зарядное устройство


На данный момент, судя из патентов инженеров компании Apple, iPhone готовится расширить объем батареи. Конечно, поклонники Apple ждут, что емкость аккумулятора увеличится уже в iPhone 14 и вместе с основными новшествами удивит счастливых обладателей. Изобретатели от Apple несомненно хотят добиться, чтобы заряда у нового iPhone хватало на все потребности пользователя и как можно дольше. Но любой аккумулятор нужно регулярно заряжать, каким бы емким он не оказался.


Без привычного разъема для зарядного устройства


Тема про iPhone и MagSafe почти неразлучны. О том, что смартфон от Apple можно будет заряжать без провода, любители iPhone говорят на протяжении нескольких лет, но мало кто с этим сталкивался в реальности. На данный момент лишь небольшая часть пользователей iPhone готова «пересесть» на беспроводную зарядку. До появления информационных утечек про iPhone 14 такие же слухи ходили и про iPhone 13, но в реальности мало кому удалось убедиться в этом. Скорей всего, это был очередной вброс от Apple.


Мощность обычного беспроводного зарядного устройства не велика – 7,5 Вт: если не брать во внимание зарядные устройства для iPhone, которые можно считать «исключениями» (оригинальные и использующие блок питания от Apple).


Из всех характеристик и слухов можно сделать один, но 100%-ый вывод – iPhone 14 не будет стоить дешево, любителям Apple придется выложить кругленькую сумму или привычно оформить новый iPhone в кредит/лизинг. На данный момент говорить четко о характеристиках iPhone 14 сложно, так как релиза еще не было, а вся информация – это лишь сливы, догадки и слухи от инсайдеров Apple. Хотя и существующая информация не может не радовать: даже, если вы не любитель iPhone, технологический прогресс порадует вас, как настоящего ценителя всего прогрессивного и усовершенствованного.

 

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Как не переплатить за недвижимость

Когда мы решаем приобрести недвижимость, в первую очередь обращаемся к интернет порталам с соответствующими рубриками

Лучшие электросамокаты в Латвии

Электросамокаты – мы так часто их встречаем на улицах города, но так мало о них знаем

Как купить готовый бизнес

Вы давно мечтали о собственном бизнесе, но не имеете такую идею, которая бы гарантированно увенчалась успехом

Volkswagen sharan в лизинг

Volkswagen Sharan можно действительно считать одним из прородителей современных минивэнов

Лучшие подарки для мужчин и женщин в 2022

Какие подарки выбирать на Новый Год

Строительство деревянных домов в кредит

Строительство собственного дома с уверенным потенциалом набирает темпы популярности в Латвийский Республике

Сравнение авто лизинга и авто кредитов

Любое финансовое предложение имеет характеристики и отличительные черты