Кредит на все случаи жизни в Norvik банке

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Погашение оформленного в Norvik банке потребительского кредита происходит ежемесячно с вашего расчетного счета. Для этого вы должны заблаговременно позаботиться о том, чтобы на вашем счету в Norvik банке была достаточная сумма денег для списания ее в конкретную дату. Размер минимального платежа по кредиту и дата оплаты указывается всегда в кредитном договоре, поэтому заемщику остается лишь следовать условиям соглашения, под которыми стоит его подпись. Погашение потребительского кредита будет происходить до тех пор, пока вся сумма изначально полученного займа вместе со всеми начислениями по годовой ставке не будет погашена полностью. Также клиент Norvik банка имеет право погасить полученный потребительский кредит досрочно без оплаты штрафов или других издержек.


Пример погашения потребительского кредита в Norvik банке


Клиентом был оформлен в Norvik банке потребительский кредит в размере 1000 евро со сроком погашения в 12 месяцев под 17% годовой ставки. Ежемесячный минимальный платеж по потребительскому кредиту составляет 91,20 евро. Общая сумма выплат по кредиту для заемщика будет равна 1114,40 евро, в эту сумму также вошло начисление процентов по годовой ставке – 94,40 евро и плата за оформление потребительского кредита в Norvik банке – 20 евро. Результатом такого подсчета стала эффективная годовая ставка (GPL) в размере 23%.


Но и этот пример расчета – лишь приблизительный образец. Точные условия по вашему потребительскому кредиту в Norvik банке вы сможете узнать, если обратитесь в центр обслуживания клиентов. Вместе с этим не забывайте, что каждый кредит должен быть оправдан, а ваши возможности – реально оценены. Безответственное отношение к финансовым обязательствам могут привести к штрафным санкциям и испорченной кредитной истории.


Преимущества потребительского кредита в Norvik банке

 

  1. Заявка на получение потребительского кредита рассматривается в течение получаса.
  2. Возможная сумма потребительского кредита: от 150 до 10 тысяч евро.
  3. Процентная ставка от 12%, но для каждого заемщика размер GPL устанавливается индивидуально.
  4. Срок погашения потребительского кредита: от 3 месяцев до 5 лет.
  5. Отсутствует необходимость переводить доход заемщика на его расчетный счет в Norvik банке.
  6. Наличие индивидуальных выгодных кредитных программ для пенсионеров.

 

Требования к потенциальным заемщикам, заполнившим заявку на получение потребительского кредита:

 

  1. Возраст заемщика – от 18 лет.
  2. Обязательный уровень ежемесячного «нетто» дохода (после уплаты всех налогов и финансовых обязательств) – от 225 евро.


Заявку на получение потребительского кредита клиент может отправить при помощи интернет-банка Norvik или в любом центре обслуживания клиентов. Вместе с заявкой потенциальный заемщик должен приложить свой паспорт или ID карту (или другой документ, удостоверяющий личность).


Размер доступной для вас кредитной суммы и процентная ставка в год рассчитывается для каждого заемщика индивидуально в зависимости от уровня дохода и его регулярности. Также под пристальный взгляд кредитора обязательно попадут ваши существующие финансовые обязательства и кредитная история.


Тарифы на услуги в Norvik банке

 

  • Рассмотрение документов при подаче заявки на потребительский кредит – бесплатно.
  • Оформление кредита и его выдача наличными деньгами – 2% от суммы кредита, но не меньше, чем 14,23 евро.
  • Процентная ставка по кредитам, которые были выданы еще до 15 мая 2014 года, остается в промежутке 20-30%.
  • Процентная ставка по кредитам, оформленным с 16 мая 2014 года, равна 18,99% годовых и насчитывается только на сумму использованных кредитных средств.
  • Улучшенная процентная ставка для кредитов, выданных с 16 мая 2014 года, составляет 17,99% от суммы использованного кредитного лимита.
  • Частичное или полное досрочное погашение в Norvik банке осуществляется бесплатно.


Каждый клиент Norvik банка может рассчитывать на предоставление улучшенной процентной ставки, если им будет выполнено хотя бы 1 требование из ниже перечисленных:

 

  1. Доходы клиента зачисляются на его расчетный счет в Norvik банке уже на протяжении 6 месяцев и дольше.
  2. Пенсия клиента зачисляется на его расчетный счет в Norvik банке, а при оформлении кредита заемщик обязан известить VSAA о своем желании перевести зачисление пенсии в Norvik банк.
  3. Если заявитель успешно погасил 2 кредита, независимо от того, в каком именно банке (Norvik или в другом) оформлялись кредитные обязательства с максимум 1 задержкой платежа, которая по своему сроку не превысила 60 дней.
  4. Если клиент Norvik банка справился со своими обязательствами или выплатил, как минимум, уже 50% своего долга перед Норвик банком, при этом не допустив просрочки более, чем в 10 дней.
  5. Если у клиента Norvik банка есть активная кредитная карта с конкретным лимитом заемных средств и при погашении долга по ней заемщик не допускал просрочки продолжительней 10 дней. При этом оценивание возврата денег на карту происходит каждые 6 месяцев. Другими словами, для получения улучшенной кредитной ставки по потребительскому кредиту в Norvik банке заемщик должен регулярно погашать свою кредитную карту и не иметь просрочек больше 10 дней на протяжении каждых 6 месяцев.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Кредит в SEB банке

SEB банк – один из популярнейших кредиторов Латвии, позиционирующий себя не как инвестора, а как финансового помощника для своих клиентов

Кредитная страховка

Обращаясь в финансовое учреждение за помощью в виде кредита, мы редко думаем о том, что, так или иначе, вовлекаем в эту ситуацию своих родных и близких

Кредит на покупку дачи

О чем больше всего мечтают жители пыльных больших городов? Конечно, о собственной «сказке» за чертой города под названием «дача»!

Как планировать свой бюджет

В каждой семье планирование расходов и затрат происходит по-разному. Случается и так, что все траты покрывает мужчина, а бывает – женщина

Топ интересных бизнес идей

Лаура Каттано забросил свою работу в ресторане ради создания собственного бизнеса и ему это удалось