Финансирование ЕС – лучший инструмент для процветания бизнеса

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Осталось лишь найти инвестора, который поможет реализовать задуманные проекты – предоставит финансирование. В Латвийской Республике существует несколько способов получить достойное финансирование и создать собственный конкурентноспособный бизнес. Одним из важнейших инструментов для оформления инвестирования является Европейское софинансирование. Если вам удастся получить внимание этого фонда, необходимость тратить свои средства или кредитные деньги в большей мере исчезнет. Достойное финансирование позволит сделать хороший старт и выйти на рынок товаров или услуг отлично подготовленным. Часто именно этот аспект имеет решающее значение для дальнейшего развития бизнеса!


В разработке новых идей под Европейское софинансирование могут принимать самые разнообразные сферы предпринимательства. Но особым уважением пользуются проекты, в которых предполагается улучшение инфраструктуры города. Возможно, вы захотите улучшить транспортную область своего района или сделать определенные помещения более эффективными, в этом случае помощь от Европейского софинансирования вам гарантирована!


Европейское софинансирование готово к рассмотрению проектов из любых сфер бизнеса, но основным фактором для получения инвестиций является прибыльность предлагаемого проекта, его реальность и срок окупаемости. Многие банки и кредитные организации решили последовать опыту Европейского софинансирования, поэтому перешли на дорогу инвестирования крупных проектов. Наиболее популярным и масштабным на данный момент является финансирование девелоперских объектов, позволяющее не только улучшать инфраструктуру города, но и вести успешный бизнес в этой отрасли.


Как получить Европейское софинансирование?


Если вы новичок даже в бизнесе, то составить такой бизнес-план, который привлечет внимание Европейского софинансирования для вас почти нереальная задача. Но, чтобы проект выглядел именно так, как требуют этого европейские нормы и стандарты, вы можете воспользоваться специальной помощью консультативных агентств.


В первую очередь вам потребуется подать заявку о необходимости предоставить финансирование для предложенного вами проекта. Эта заявка должна отвечать строгим стандартам ЕС. Если ваша идея действительно интересная и реально может принести неплохой доход, то привлеченное Европейское софинансирование будет более успешным. Для финансирования девелоперских проектов это один из лучших методов получения инвестиций.


После того, как идея для финансирования будет создана, над ней останется поработать специалистам в сфере экономики и финансов. Чем больше опыта будет у такого консультативного агентства, тем больше вы получите шансов на реализацию задуманного проекта. Достаточное финансирование поможет сделать ваш START максимально жизнеспособным и сразу же завоевать определенную долю рынка.


Основные цели Европейского софинансирования

 

  1. Снизить уровень безработицы.
  2. Добиться гендерного равенства в трудовых отношениях.
  3. Обеспечить нетрудоустроенных граждан равным доступом к существующим вакансиям.
  4. Проведение образовательного процесса на протяжении всего периода трудовой активности человека с целью получить максимальную адаптацию рабочего потенциала.


Как работают консультативные агентства, на каких этапах они оказывают поддержку?

 

  • Ознакомление с вашим бизнес-планом (бесплатная услуга). Проводится для того, чтобы оценить возможности вашего проекта на получение Европейского софинансирования. Если шансы на инвестиции у вас имеются, агентство сообщит, сколько будут стоить дальнейшие услуги.
  • Возможность улучшить бизнес-план, поднять его рентабельность, окупаемость или уровень инновационности.
  • Комплексный пакет услуг для внедрения вашего проекта. Процесс охватывает период от подачи заявки на Европейское софинансирование до получения инвестиций в денежном выражении.
  • Контроль за реализацией проекта – будет отслеживаться в полном ли объеме протекает финансирование и с какой эффективностью распределяются средства.
  • Составление отчетной документации для отправки в органы управления Европейским софинансированием.


Как реализуются Европейское софинансирование в Латвийской Республике


Латвийская Республика в Евросоюзе считается одной из менее развитых стран, поэтому сюда привлекается максимальный объем Европейского софинансирования. Но латвийцам важно не забывать о том, что доступное финансирование – это также деньги латвийских налогоплательщиков, несмотря на то, что ЛР больше берет из бюджета Евросоюза, чем вносит в него. Учитывая особенности наполнения европейского фонда, мы должны расходовать выделенные средства эффективно и экономно.


Кто может воспользоваться Европейским софинансированием?


Независимо от того, в какой сфере вы решили развиваться, и какой юридический статус будет иметь ваш бизнес, вы всегда имеете право получить финансирование. Европейское софинансирование будет доступно при соблюдении следующих условий:

 

  • Финансирование будет являться лишь частичной денежной поддержкой, оно не предназначено для 100%-ой реализации проекта.
  • Целью инвестирования является достижение финансового баланса при реализации бизнес-плана, но не получение прибыли владельцем бизнеса.
  • Проект не может до конца реализоваться – не хватает средств на проведение завершающих этапов или нужно компенсировать расходы на уже действующие проекты.
  • Ранее проект не инвестировался при помощи Европейского софинансирования.


Фонды Европейского софинансирования доступны как физическим лицам, так и крупным компаниям, поэтому такой поддержкой можно заручиться еще в начале своей бизнес карьеры. Главное условие получение инвестиций – вы выбрали одно из направлений, которое гарантированно поддерживается Европейским софинансированием . Особенное внимание фонды ЕС уделяют развитию предпринимательства в Латвийской Республике.


Фонд Европейского софинансирования или шаг вперед навстречу мечте


Европейская поддержка для финансирования девелоперских проектов – отличная возможность улучшить эффективность вашего бизнеса и поднять конкурентноспособность. Современная инфраструктура построек – одно из ключевых направлений инвестирования, поэтому, пользуясь Европейским софинансированием, вы получаете максимальное количество шансов реализовать проекты от закупки земельных участков до продажи или сдачи в аренду жилья.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

ЕС рассчитывает на регистрацию вакцины в декабре

В ЕС надеются, что вакцина от коронавируса будет зарегистрирована в Европе в декабре

Кредит в черную пятницу

История Черной пятницы давно перешагнула за полувековой рубеж: впервые название этого дня упоминалось еще в 60-ых годах прошлого века

По выходным будет закрыта большая часть магазинов

Правительство ЛР в ближайшие дни намерено внести поправки к постановлению о введении чрезвычайной ситуации. С момента объявления чрезвычайного положения в магазинах с продуктами питания в выходные дни будет невозможно приобрести алкоголь

Как скорректировать семейный бюджет в период пандемии

В условиях пандемии и ограничительных норм мы все столкнулись с новым образом жизни