Ноутбук от Apple в рассрочку

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

И это легко объясняется высокой стоимостью элитного авто прома. Вслед за такой автомобильной практикой лизингом решили воспользоваться и наиболее востребованные бренды цифровой техники и электроники. Первый опыт лизинга в этой сфере достался смартфонам с мировым именем - iPhone. Хотя для заемщиков первые предложения по лизингу были не такими выгодными, как современные. И все же этой программой в то время успели воспользоваться многие. Благодаря такой доступности компания Apple смогла увеличить целевую аудиторию своих поклонников.

С расширением ассортимента продукции Apple начали развиваться и лизинговые программы. Сейчас почти любой желающий, имеющий хотя бы небольшой официальный доход, может без проблем оформить у любого представителя Apple понравившуюся технику в лизинг, который стал больше похож на беспроцентный кредит или рассрочку. Оформить такую покупку очень просто, буквально в 2 клика компьютерной мышки:

 

  1. заходим в интернет-магазин с данным товаром,
  2. заполняем заявку на получение продукта Apple в лизинг,
  3. получаем решение кредитора,
  4. рассматриваем его индивидуальные условия,
  5. подписываем договор,
  6. забираем товар.

 

Точно такую же схему действий вы можете провести, посетив любой стационарный магазин электроники, где будут представлены товары от Apple.

В чем заключаются преимущества покупки товаров Apple в лизинг?

Разберем оформление продукта от Apple в лизинг на конкретном примере. Мало кто смог бы отказаться от супер современного и ультратонкого ноутбука Apple под названием «MacBook». Разновидностей MacBook существует множество, а отличный потенциал технического устройства, уровень качества и надежности никак не могли пройти мимо цены ноутбука, поэтому приобрести MacBook сразу одним платежом могут позволить себе лишь единицы. Но с лизингом эта техника стала максимально доступной даже, если у вас нет достаточной суммы денег на первоначальный взнос по кредиту.

Благодаря лизингу ситуация изменилась кардинально – заходим в интернет-магазин техники и электроники, переходим в раздел Apple, подраздел – MacBook и подбираем наиболее понравившиеся характеристики устройства.

Чтобы оценить свои возможности, будущие заемщики могут воспользоваться лизинговым онлайн калькулятором, но важно знать, что все расчеты в этом устройстве будут лишь приблизительными. Точный график погашения лизинга вы сможете увидеть после личного обращения в магазин. Но в процессе оформления лизинга на MacBook принимают участие не только заемщик и продавец, а еще и третья сторона – кредитная или лизинговая компания, финансирующая вашу покупку. Другими словами, именно этот кредитор покупает для вас выбранный вами MacBook, а дальше передает его вам в пользование. Магазин же еще в день оформления сделки получает полную стоимость техники от кредитора. Дальнейшее погашение стоимости MacBook происходит только между двумя сторонами: кредитором и заемщиком.

Преимущества оформления MacBook в лизинг

  1. Заемщик имеет право обменять или вернуть MacBook в течение 14 дней со дня оформления лизинга (покупки).
  2. Заемщику выдается гарантийный талон на приобретенный MacBook со сроком действия - 2 года (официальная гарантия от Apple).
  3. Эффективное приобретение техники в день обращения. С лизингом MacBook можно купить прямо сегодня.
  4. Оформленный в лизинг MacBook на странице интернет-магазина будет доставлен своему новому владельцу в течение 1 суток.
  5. Транспортировка техники от Apple работает по всей территории Латвии.

 

Пользуясь функционалом интернет-магазинов, заемщики могут не только ознакомиться с характеристиками устройства, но и с отзывами, оставленными настоящими обладателями. Также нередко в этой информации прикрепляются и видео файлы с полными обзорами ноутбуков. Заемщику и будущему владельцу MacBook совсем необязательно посещать обычные гипермаркеты электроники: сделать такую покупку можно даже дома.

Требования и условия по лизингу на MacBook

Безусловно, кредитор не позволит приобрести за свои средства MacBook для непроверенного заемщика, поэтому проверка каждому заявителю обеспечена.

 

 

При рассмотрении уровня дохода будут учитываться ваши обязательные ежемесячные расходы, а также настоящие кредитные обязательства. Если ежемесячный платеж по лизингу на MacBook будет составлять меньше 30% от объема вашей чистой прибыли, то, скорей всего, сделка будет одобрена кредитором.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Портативные компьютеры Dell в лизинг

В какой бы сфере мы не работали, большая часть наших действий выполняется с помощью искусственного интеллекта или благодаря ему: обработка и создание документов, просмотр видео, презентаций и других файлов

iPhone 8 в кредит

Среди основных продуктов электроники повышенной популярностью отличаются смартфоны от Apple, а точнее iPhone

iMac в лизинг

Компания Apple неустанно балует своих поклонников и вместе с усовершенствованием смартфонов не забывает про развитие персональных компьютеров, точнее – настольных ПК

Портативные компьютеры lenovo в лизинг

Сложно представить человека, который бы мог хотя бы несколько дней прожить без компьютера или ноутбука (портативного ПК), ведь в технологической поддержке мы нуждаемся не только на работе, но и дома, в машине, на отдыхе