Быстрая покупка ноутбука для дома и офиса

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Люди в возрасте, подростки, дети – большинство из них является уверенными пользователями персонального компьютера, так как чтение книг, написание научных работ, создание презентаций, отчетов, графиков и т. д. в современном мире невозможно выполнить, не имея свой собственный ПК.

Если речь идет о компьютере для работы, то здесь на первое место становится потенциал и производительность ПК. Всем хочется выполнять свою работу быстро и качественно, получать за это слова благодарности от начальства, быть примером для коллег и т. д. Именно поэтому хороший компьютер не может стоить дешево. Вдобавок ко всему свежие модели, например, бренд Lenovo могут быть оснащены дополнительными функциями – сенсорным экраном, клавиатурой с подсветкой и т. д. И за эти вспомогательные опции новому владельцу уже придется доплатить.

Но какой бы бренд компьютера вы не выбрали, самыми комфортными считаются портативные ПК или, проще говоря, ноутбуки. Ноутбуки имеют ряд преимуществ, благодаря которым они выглядят более выигрышно, чем обычные компьютеры и в первую очередь из-за того, что они портативные (переносные, мобильные). Только представьте себе, что в рабочее время вы не успели справиться с определенным заданиями, но дома вы вполне бы могли с ними справиться. В подобных ситуациях нести домой достаточно габаритный ПК да еще с монитором и клавиатурой неудобно, а вот принести домой ноутбук, чтобы закончить работу и завтра отправиться с ним обратно в офис – даже комфортно. А еще портативный ноутбук Lenovo может работать без подключения к электрическим сетям, так как каждое такое устройство оборудовано встроенным аккумулятором, который будет снабжать устройство энергией еще в течение нескольких часов.

По своим характеристикам портативный ноутбук Lenovo мало чем отличается от персонального компьютера. Портативный ноутбук можно приобрести с таким же набором необходимых функций, как и у обычного компьютера этого же бренда Lenovo. Характеристики у обоих устройств тоже мало чем отличаются. Но портативный ноутбук Lenovo бесспорно выигрывает благодаря своей мобильности.

Как приобрести портативный ноутбук?

В силу того, что портативные компьютеры Lenovo зарекомендовали себя, как наиболее комфортные устройства, цены на них соответственно поднялись и почти приравнялись к стоимости стационарного ПК в комплекте с монитором и клавиатурой. Конечно, покупка портативного Lenovo – это крупное приобретение, средств на которое у многих просто не хватает. Единственным выходом из положения становится кредит, который оформлялся при помощи посредника – банка. Поэтому получить кредит на портативный Lenovo не так уж и просто: клиент может не соответствовать требованиям банка и по этой причине магазин в покупке ему может отказывать.

Но в ситуацию вмешалась «здоровая» конкуренция на рынке электроники и финансов начала диктовать другие условия, более выгодные для покупателей. Совсем молодые бренды техники идут на уступки, предлагают разнообразные условия лояльности, чтобы привлечь к себе как можно больше покупателей. Тем временем кредиторы тоже не отстают от производителей электроники: требования становятся не такими жесткими, а процентная плата по кредиту и вовсе может не насчитываться.

Именно по такому сценарию привлечения новых клиентов шагнул относительно «молодой» бренд техники – Lenovo. Разнообразные акции, скидки, простота в оформлении кредита или лизинга – все это благоприятно сказалось на вхождении в мировой рынок бытовой техники и электроники. Теперь, даже не смотря на демократические цены этого производителя, приобрести портативный ноутбук Lenovo может даже студент и буквально за 15 минут личного времени, и без первоначального взноса.

Как выбрать нужную модель Lenovo?

Конечно, если вы далеки от мира инновационных технологий и будете пользоваться будущим портативным компьютером лишь по мере надобности, то подробные характеристики к каждой модели вам мало о чем расскажут. Хотя для выгодной покупки вам нужно хотя бы узнать о том, что такое жесткий диск и каким он бывают, сколько памяти он может хранить в себе, чем жесткие диски отличаются друг от друга. Исходя из этой информации, вам будет легче определиться с моделью Lenovo, вы сможете оттолкнуться от главной характеристики – жесткого диска. Отобрав все портативные ноутбуки Lenovo с необходимым количеством памяти на жестких дисках, останется обратить внимание на разрешение экрана, его диагональ, дополнительные функции и на еще один немаловажный критерий – стоимость.

Независимо от того, где именно вы решите приобрести Lenovo (в интернет-магазине или на стационарной торговой площадке) стоимость каждого ноутбука Lenovo будет представлена в двух форматах: полная стоимость и размер ежемесячного взноса в месяц. Последняя сумма подразумевает, что Lenovo будет оформлен в кредит или лизинг, но по этим двум видам финансирования условия могут быть разными.

Приобрести Lenovo в лизинг или в кредит можно даже без первоначального взноса. Если заемщик – платежеспособное лицо, характеризуется, как положительный исполнитель своих предыдущих долговых обязательств, то при покупке Lenovo в лизинг банк может не потребовать от него оплаты первоначальный взнос.

При оформлении ноутбука Lenovo в кредит финансирование будет происходить с оплатой процентной ставки, поэтому внесение первоначального платежа позволит покупателю сэкономить свои деньги. При покупке Lenovo в лизинг, то есть в беспроцентную рассрочку, вносить первоначальный взнос не обязательно или только в тех случаях, когда этого требует кредитор.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Samsung S9 в кредит

Современные смартфоны давно перестали быть инструментом связи, они стали представлять вместительный «багаж» необходимых нам каждый день функций

Портативные компьютеры Dell в лизинг

В какой бы сфере мы не работали, большая часть наших действий выполняется с помощью искусственного интеллекта или благодаря ему: обработка и создание документов, просмотр видео, презентаций и других файлов

MacBook в кредит

Рассматривая первые примеры лизинговых программ на авто, можно прийти к выводу, что в первую очередь в лизинг стали оформляться автомобили VIP уровня

Портативные компьютеры Acer в лизинг

Сегодня большинству людей невозможно представить свою жизнь без персонального компьютера или ноутбука даже на протяжении буквально каких-то нескольких дней