Оправдает ли свою стоимость iPhone 12? Насколько параметры статусного смартфона соответствуют его цене?

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Конечно, помимо слухов о супер способностях нового смартфона, всем было интересно узнать, сколько же он будет стоить. Вначале все поклонники статусного продукта от Apple вздохнули с облегчением, узнав, что он будет стоить даже меньше, чем 11 модель. Но вскоре мифы были развенчаны китайскими инсайдерами, которые сделали предположение, что 12 модель начнет свой ценовой барьер с 920 евро (что на 40 евро больше, чем предыдущая).


Реальные цены, появившиеся уже в этом октябре, удивили поклонников еще больше! Так на что же способен новый iPhone 12, если его цена настолько отличилась от обещанной? Вечером 13 октября состоялась презентация нового девайса, которая и расставила все точки над «i».


Уточним стоимость


Сделать предзаказ на новенький iPhone 12 уже можно будет с 16 октября по такой стоимости:

 

  • 920 евро за модель с 64 ГБ флеш памяти;
  • 970 евро за модель с 128 ГБ флеш памяти;
  • 1090 евро за модель с 256 ГБ флеш памяти.


Внешний вид девайса


В расцветках модель явно отыщет своих новых владельцев, потому как их аж целых 5: красный, черный, белый, синий и светло-зеленый. Дизайн выдержан в стиле iPad Pro 2020 года. Корпус смартфона кардинально изменился и получил более острые грани на примере моделей 4 и 5 (рамка с прямыми углами). По весу 12 модель стала легче на 162 гр., чем 11, а это на 11-16% меньше (в зависимости от модели). Основной материал смартфона – стекло со сверх прочным покрытием Ceramic Shield. Изготовители утверждают, что теперь девайс стал в 4 раза прочнее предыдущего поколения.


В общем, модель выглядит свежо и лаконично как спереди, так и сзади, ее невозможно спутать ни с одной другой моделью iPhone. Единственное сходство с предыдущей 11 моделью – модуль для камеры.


Защита смартфона по стандарту IP68, поддерживает Wi-Fi 6. Как и в предыдущую модель встроен 5G модем.


Питание


И вот еще один неподтвержденный миф, связанный одновременно и с питанием и экраном: невероятное желание сэкономить на питании позволило Apple даже не выполнить сделанных обещаний по поводу частоты обновлений, она по-прежнему оказалась на уровне 60 Гц, хотя многие рассчитывали на 120. Реальная емкость аккумулятора, как обычно, осталась в тайне, но по информации инсайдеров она еще меньше, чем в iPhone 11 и составляет примерно 2775 мА*ч.


Одного заряда батареи будет достаточно для 17 ч просмотра видео или 65 ч прослушивания звука, или 11 ч передачи информации потоком. Заряжается аккумулятор при помощи беспроводного устройства Magsafe с мощностью 15 Вт.


Экран

 

  • Диагональ – 6,1 дюйма.
  • OLED SUPER RETINA XDR.
  • 2532*1170 пкс.
  • Плотность пкс. – 460 ppi.


Камера

 

  • Оснащена двумя объективами: широкоугольной и сверхширокоугольной, каждая по 12 Мп.
  • Фронтальная камера – 12 Мп.
  • Угол обзора – 120°.
  • Оптическая стабилизация.
  • Отлично снимает, как днем, так и в условиях с недостаточной видимостью (освещенностью).
  • Создает видео в 4К на скорости 60 кадров в с.
  • Съемка ночью стала более совершенной благодаря мощному процессору А14.


Процессор


A14 Bionic – абсолютно новый процессор для iPhone, созданный с применением 5-нанометровой технологии. А14 оснащен транзисторами в количестве 11,8 млрд. И все это сулит потрясающую производительность, но без тестирования делать выводы пока еще рано. Хотя на примере этой SoC в iPad Air 4 отпадают всякие сомнения.


Следующие параметры:

 

  • ЦП – 6 ядер.
  • Графика – 4 ядра.
  • Neural Engine (система машинного обучения) – 16 ядер.
  • Емкость флеш памяти осталась неизменной – 64, 128 и 256 ГБ.


Как заказать iPhone 12 уже сегодня, но без денег?


Даже, если вы решили обзавестись наиболее дешевой моделью iPhone 12, то выложить за нее придется, как минимум 920 евро (без учета стоимости аксессуаров и доставки). Конечно, для многих такая сумма для одноразового платежа неподъемная. И все-таки даже в этом случае есть решение! Если вы хотите идти в ногу со временем и пользоваться уже сегодня качественным и высокотехнологическим устройством:

 

  1. оформите быстрый потребительский кредит на стоимость смартфона онлайн,
  2. оплатите покупку,
  3. получите девайс и наслаждайтесь ультрасовременным функционалом,
  4. оплачивайте стоимость iPhone 12 незаметными платежами каждый месяц, которые точно не обременят ваш бюджет!


И самое удобное условие такого предложения - вы можете самостоятельно выбирать размер минимального ежемесячного платежа, лично устанавливая оптимальный срок погашения.


Примерный расчет минимального ежемесячного платежа при покупке iPhone 12 в потребительский кредит по цене 920 евро:

 

  1. Период погашения – 12 месяцев. Минимальный платеж – 77 евро.
  2. Период погашения – 24 месяца. Минимальный платеж – 38 евро.
  3. Период погашения – 36 месяцев. Минимальный платеж – 26 евро.

 

Возможно, что это еще не все сюрпризы, которые были запланированы к выходу нового iPhone, но об этом мы узнаем уже совсем скоро от реальных пользователей 12-ой модели.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Новые Covid-19 ограничения в Латвии

На фоне вновь нарастающей эпидемиологической ситуации с COVID-19 в Латвии Кабинет министров разработал ряд законодательных поправок, которые помогут приостановить рост пандемии

Как правильно сдать квартиру в аренду

Вы хотите сдать свою квартиру, чтобы получить дополнительный источник дохода, но совсем не хотите «нарваться» на клубок хлопот и неприятностей, вызванных действиями своих арендаторов?

Гостиницы спасают от банкротства

Министерство экономики ЛР вынесло предложение о необходимости финансово поддержать гостиничную отрасль в стране, на что Кабинет министров ответил согласием и дал распоряжение выдать помощь в размере 4,7 млн евро

Кредит на хозяйственную деятельность

Почему в бизнесе все больше популярными кредитами становятся те займы, которые выдаются на строительство?