Покупка современного смартфона безе переплат

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Именно поэтому стоимость таких мобильных устройств стала превышать несколько сотен евро (смартфоны от особо популярных брендов часто переваливают и за 1000 евро). Но как купить этот современный телефон, если его стоимость остается недоступной для большинства? Мало того, следующие, более новые модели будут стоить еще дороже существующих. Как угнаться за инновационными решениями, если заработной платы для таких покупок недостаточно? Можно ли купить модный смартфон в несколько платежей? Именно этот вопрос мы и решили обсудить в нашей статье.

Samsung S9 с невероятными возможностями камеры

Samsung является одним из ведущих производителей смартфонов, но от более дорогих брендов электроники Samsung отличается ценовой доступностью. Это не говорит о том, что качество смартфонов Samsung уступает качеству его конкурентов, но в выгодности Samsung явно выигрывает. Последним флагманом Samsung стал свежий Galaxy S9 с невероятно новыми возможностями камеры, которая по своим функциям даже опережает способности человеческого глаза.

Возможности нового Samsung, которые приятно удивят своих владельцев:

  1. Камера делает четкие и яркие снимки при любых погодных условиях, так как «умеет» подстраиваться к окружающей среде подобно человеческому глазу.
  2. Наличие уже привычной системы защиты от пыли, шлаков и воды.
  3. Четкое изображение снимков даже ночью или в светлый день.
  4. Возможность записывать замедленное видео с наложением музыки и выделения наиболее удачных кадров.
  5. Экран Samsung S9 кажется безграничным благодаря закругленным краям смартфона и не выступающей за пределы корпуса камере.
  6. Динамики Samsung S9 мощнее, чем у предыдущих моделей смартфонов Samsung в 1,4 раза.
  7. Разблокировка Samsung S9 его владельцем может происходить при помощи 1 из 6 способов: зрачок, лицо, пин-код, паттерн, пароль, отпечаток пальцев.
  8. Создание уникальных селфомоджи при помощи передачи собственной мимики, звука или эмоций. Возможность делиться собственными селфимоджи со своими друзьями в социальных сетях.
  9. Подключение к Samsung S9 док-станции с монитором позволяет полностью воссоздать работу персонального компьютера.

 

Итак, такие возможности Samsung S9 не могут не впечатлить, но как найти выгодный и прозрачный источник для финансирования покупки смартфона? И на этот вопрос представители этого бренда нашли ответ: конечно же, кредит!

Как и где купить Samsung S9 в кредит

В первую очередь сравнить и подыскать условия по кредиту на Samsung S9 можно при помощи интернет магазинов. Наиболее оптимальным и проверенным вариантом станет покупка Samsung S9 в кредит у мобильного оператора Tele2. Программу по этому виду финансирования вы можете увидеть прямо на сайте оператора. Предложение доступно только для подключенных клиентов. Если вы еще не абонент Tele2, то можете заказать любой из доступных тарифных планов:

  1. тарифный план – 1,5 Гб;
  2. тарифный план – 5 Гб;
  3. тарифный план – 15 Гб;
  4. тарифный план – Безлимит;
  5. тарифный план – Молодежный;
  6. тарифный план – Для пожилых людей.

 

Обратите внимание, что продавец в лице оператора предлагает заниженную стоимость на Samsung S9 в случае, если вы решите купить смартфон именно сейчас. Таким образом, вы сможете сэкономить 300 евро (859-559). В стоимость Samsung S9 уж включен НДС, при необходимости покупатель может застраховать приобретение. Период погашения – 24 месяца с возможностью досрочного внесения оставшейся суммы долга.

Снижение цены сразу на 300 евро делает ежемесячный платеж по кредиту еще доступнее: всего лишь 21,19 евро. В зависимости от пакета который вы выберете, Tele2 тут же предоставит размер ежемесячного платежа, оплачивающий не только новый Samsung S9, но и услуги связи.

Основные преимущества покупки Samsung S9 в интернет-магазине Tele2:

  • Кредит представляет собой беспроцентную рассрочку, поэтому вы ничего не переплачиваете.
  • Доставка приобретенного устройства осуществляется по Латвии абсолютно бесплатно.
  • Если Samsung S9 не оправдает ваши ожидания, смартфон можно вернуть назад в течение 14 дней с момент получения устройства на пункте выдачи.
  • 2 года гарантии.

 

Если вы – непредвзятый поклонник инновационных технологий, можете выбрать и более дешевый смартфон на таких же условиях, но за меньшую плату:

  1. Samsung 4S – 250 евро (ежемесячный платеж - 10,39 евро).
  2. Samsung А20е – 169 евро (ежемесячный платеж - 6,89 евро).
  3. Samsung А10 – 159 евро (ежемесячный платеж – 5,99 евро).
  4. Samsung А40 – 239 евро (ежемесячный платеж – 9,19 евро).

 

Предложения по Samsung S9 доступно и на других торговых интернет порталах, поэтому будущий заемщик может провести собственный анализ всех имеющихся условий по кредиту при помощи кредитного калькулятора, имеющегося у каждого интернет-магазина. Основными кредиторами таких магазинов являются третьи лица – частные финансовые компании, от которых получить одобрение гораздо проще, чем от банков. Для покупки Samsung S9 в кредит заемщик должен соответствовать лишь основным требованиям: быть совершеннолетним, иметь постоянную регистрацию на территории ЛР и положительно характеризоваться со стороны кредитной ответственности.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

iPhone XR в кредит

Ожидая каждую новую модель iPhone от Apple, поклонники этого легендарного бренда с замиранием сердца предсказывают новые технологии, которые, как они предполагают, будут присутствовать в новой модели смартфона

Портативные компьютеры lenovo в лизинг

Сложно представить человека, который бы мог хотя бы несколько дней прожить без компьютера или ноутбука (портативного ПК), ведь в технологической поддержке мы нуждаемся не только на работе, но и дома, в машине, на отдыхе

Портативные компьютеры Acer в лизинг

Сегодня большинству людей невозможно представить свою жизнь без персонального компьютера или ноутбука даже на протяжении буквально каких-то нескольких дней

Samsung S10 в кредит

Если персональные компьютеры нам нужны дома, на работе или в поездке, то современный смартфон нам нужен 24 часа в сутки и 365 дней в году