Покупка смартфона без переплат

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Сейчас нам трудно представить, как можно день или несколько часов провести без этих усовершенствованных устройств или пользоваться только обычным стационарным телефоном. Сравнивая мобильные телефоны 20 лет назад и смартфоны, которыми мы пользуемся изо дня в день, кажется, что пользователи этих гаджетов пережили целую эпоху мобильной эволюции: от обычного кнопочного устройства к совершенному и высоко технологическому девайсу, который может записывать видео, делать фото, быть игровой приставкой, диктофоном, удобным мессенджером и любым удобным приложением.

Одним из лидеров на рынке смартфонов является южнокорейский производитель Samsung, который, кстати, лидирует не только по выпуску данного вида техники, но и в мире всей электроники. Брендовое имя мирового масштаба Samsung сумел заработать не только благодаря идеальному соотношению цены/качества, но и быстрым темпам развития. Почти все новые технологии на рынке смартфонов появлялись именно у Samsung. За десятилетия успешной работы изготовитель успел запастись сотнями моделей различных гаджетов, телефонов, смартфонов и планшетных компьютеров.

Быстрые темпы развития привели к тому, что любители всего сверх технологичного и нового просто перестали успевать отслеживать выпуск новых моделей, которые в свою очередь по своей стоимости часто приравнивается к цене полноценного ПК или ноутбука. Конечно, если бы на рынке электроники не существовало бы разнообразных программ по финансированию, такого бы объема продаж Samsung вряд ли бы мог добиться. Но четкие условия кредитования, рассрочек и лизинга сделали любой телефон от Samsung доступным каждому. При этом на оформление покупки вам не понадобится больше 15 минут.

Оформить Samsung S10 в лизинг

Тот, кто постоянно следит за новинками в мире телефонов, наверное, уже приметил этот супер стильный смартфон с лаконичным и изящным дизайном. Наличие новых уникальных и неповторимых опций, внедрение новых технологий в виде усовершенствованных функций, не оставит никого равнодушным. Любому ценителю комфортной техники достаточно будет один раз взглянуть на этот девайс, чтобы влюбиться в него с первого взгляда.

Чем так привлекателен новый Samsung S10?

Samsung S10 исключил в себе все основные недостатки, которые раньше были замечены пользователями Samsung, поэтому он:

  1. не имеет визуального искажения из-за отсутствия четкого края экрана;
  2. с точной лазерной резкостью изображения;
  3. защищенным экраном;
  4. изображение легко воспринимается человеческим глазом;
  5. с бесконечной видимостью экрана;
  6. с ультразвуковым сканером, находящемся на экране смартфона – это позволяет разблокировать смартфон одним касанием пальцев;
  7. форма телефона и его цвет в каждой стране и у разных операторов разные;
  8. камера оснащена полным набором линз, с которыми вы сможете делать селфи, эпические фото, снимать видео и сразу же делиться своими файлами в социальных сетях;
  9. использует весьма широкие углы для съемки чудесных пейзажей (угол обзора = 123º);
  10. камера с искусственным интеллектом самостоятельно подбирает лучшую композицию для снимков и оптимизирует опции устройства в зависимости от рельефа местности;
  11. смартфон может делиться своей энергией с другим устройством даже без помощи провода;
  12. у смартфона максимально возможная производительность игр;
  13. интеллект смартфона предлагает вам в определенное время использовать те приложения, которыми вы чаще всего пользуетесь в этой половине дня, это же применительно и к месту вашего нахождения.

 

Сложно представить, что один небольшой гаджет способен на такое количество нужных и эффективных опций, но именно этим переполнен Samsung S10.

Как оформить Samsung S10 в лизинг?

Учитывая, что стоимость смартфона Samsung S10 переваливает за 1000 евро, а все последующие модели Samsung будут только дороже, поклонникам бренда и просто любителям новых технологий придется оформить этот продукт в кредит, точнее, в лизинг. На самом же деле подобное финансирование можно больше рассматривать, как рассрочку или беспроцентный кредит.

Приобрести Samsung S10 в кредит или лизинг можно как в стационарном магазине, так и на любой торговой онлайн площадке. Обратите внимание, что в интернете магазине техники и электроники под каждой моделью смартфона указывают не только его полную стоимость, но и размер ежемесячного платежа, если телефон будет оформлен в лизинг. Проведя несколько несложных математических вычислений, мы можем действительно убедиться, что продавец предлагает именно рассрочку под видом кредита или лизинга.

Оформление Samsung S10 не составит труда, если вы – обладатель неплохой кредитной историей и вам уже исполнилось 18 лет. Конечно, с официальным заработком ваша заявка на покупку Samsung S10 будет тут же одобрена.

Удобней покупку смартфона в кредит вы сможете совершить в интернет-магазине, так как здесь будет представлена более широкая линейка моделей, а необходимую модель телефона вы легко отыщете, используя удобный фильтр со следующими характеристиками:

  1. фирма производитель,
  2. цвет,
  3. вес,
  4. тип телефона,
  5. беспроводные устройства,
  6. объем встроенной памяти,
  7. разрешение камеры,
  8. время работы аккумулятора,
  9. диапазон стоимости.

 

На web-ресурсах, предлагающих оформить смартфон в кредит или лизинг будущий заемщик обязательно найдет и кредитный онлайн калькулятор, который поможет определить размер ежемесячного платежа или наоборот – основную сумму лизинга, если вы подставите желаемое значение минимальной платы в месяц. Если же вам понадобилась конкретная модель смартфона, например, Samsung S10, то оформлять лизинг придется на его безоговорочную стоимость.

Отличие лизинга от кредита заключается в том, что:

  • он быстрей и проще оформляется,
  • доступен в большинстве интернет магазинов,
  • приобретенный товар со временем вы можете поменять на более современный телефон или по окончанию срока действия лизингового договора вернуть смартфон в руки лизингодателя.

 

Также покупатели смартфонов в лизинг могут рассчитывать на отсутствие процентной ставки по финансированию, то есть рассрочку, а также бесплатную транспортировку выбранного телефона, возможность вернуть покупку в течение двух недель, если она по каким-либо причинам не устроила вас. На технику обязательно выдается гарантийный талон. Обычно период гарантийного обслуживания составляет от 1 года до 2 лет.

Если вы решили приобрести смартфон в лизинг при помощи интернет-магазина, вам будет предоставлено время на проверку устройства в пункте получения товара. Тут же вы можете полностью оплатить покупку, если решили приобрести Samsung S10 одним платежом.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

iPhone XR в кредит

Ожидая каждую новую модель iPhone от Apple, поклонники этого легендарного бренда с замиранием сердца предсказывают новые технологии, которые, как они предполагают, будут присутствовать в новой модели смартфона

Samsung S9 в кредит

Современные смартфоны давно перестали быть инструментом связи, они стали представлять вместительный «багаж» необходимых нам каждый день функций

Портативные компьютеры Acer в лизинг

Сегодня большинству людей невозможно представить свою жизнь без персонального компьютера или ноутбука даже на протяжении буквально каких-то нескольких дней

Xiaomi Mi 9 в кредит

Среди бесчисленного количества брендов техники и электроники основная аудитория покупателей выбирает продукты наиболее известных брендов, так как считает их самыми надежными и качественными изготовителями