Каким подарком можно удивить на Новый Год?

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

В первую очередь вы должны помнить, что этот подарок должен принести получателю положительные эмоции, поэтому при выборе стоит учитывать: возраст, увлечения, уровень близости с вами и социальный статус. Со своей стороны вы должны помнить, что у вас есть определенная сумма денег, на которую вы должны суметь купить подарки всем, поэтому распоряжаться деньгами следует рационально. А лучше – сразу составить список всех подарков, которые вы собрались купить с их приблизительной стоимостью.


А теперь разберемся, какие подарки лучше подходят женщинам, а какие мужчинам!

 

Подарки на Новый Год для мужчин

 

  • Нейтральные подарки. Купить строгий и сдержанный презент можно коллеге или начальнику. Обычно дарят календари, блокноты или органайзеры, а еще подарочные ручки с гравировкой.
  • Традиционные подарки. Относятся к тем мужчинам, у которых есть авто. Здесь ассортимент самый широкий: ароматизатор, чехлы, насосы, фены, фонари, термокружки. Если человек вам близок (брат, друг или родственник) можно купить махровый халат или косметический набор, парфюмерию.
  • Актуальные подарки. К таким подаркам можно отнести кожаную галантерею: кошельки, перчатки или барсетки.
  • Спортивные подарки. Если ваш близкий человек занимается спортом, возможно, ему нужен определенный инвентарь, но по каким-либо причинам он пока его сам не смогу купить. Это отличный повод по-настоящему порадовать человека! Разнообразные сертификаты на посещение спортивных залов сейчас не актуальны, так как в каждом фитнес центре работают индивидуальные ограничения, из-за которых получатель подарка, возможно, не сможет использовать ваш презент.
  • Уходовые подарки. Если человек вам близок (вы проживаете в одном доме или часто встречаетесь) можно позволить более интимный подарок: электрическая зубная щетка или бритва, триммер для подрезания усов, бороды.
  • Универсальные подарки. Купить такой подарок можно любому мужчине, зная наверняка, что подарок не будет простаивать без дела. Например, переносной аккумулятор или портативная колонка. Оба подарка всегда нужны под рукой в дороге или путешествии, а самое главное, что этих аксессуаров на всю команду туристов часто не хватает. К этой категории можно отнести и наушники (и проводные, и беспроводные), так как они часто ломаются и так же часто теряются.
  • Дорогостоящие подарки. Такой подарок может ожидать лишь самый близкий человек, так как денег за него придется выложить немало. Как правило, это смартфоны, планшеты или даже ноутбуки. Чаще всего решение купить такой подарок принимают жены.
  • Техника и электроника. Один из беспроигрышных вариантов и с самыми разнообразными ценами. Посудите сами, сколько стоит игровая приставка или фитнес браслет! Цены кардинально разные, но подарки из одной ниши. Конечно, при выборе такого подарка нужно понимать, насколько подарок будет интересен получателю. Фитнес браслет навряд ли пригодится человеку, который не следит за своим ритмом жизни и показателями здоровья. Квадрокоптер или вип-гарнитура – так же входят в список указанных подарков.


Подарки на Новый Год для женщин


Подарок женщине купить гораздо проще, чем мужчине, так как у слабого пола гораздо больше «слабостей», а желания меняются ежеминутно. Поэтому велика вероятность, что подарок, который вы решите купить маме, коллеге или своей девушке, так или иначе ей пригодится.

 

  • Косметика и парфюмерия. В этих магазинах женщины могут находиться часами. При финансовых возможностях они покупают здесь все, что на данный момент оказалось в скидке. Если вы решили купить что-то стоящее на этих полках, то с выбором не промахнетесь: наборы косметические, для ванны или душа, бани. Но имейте ввиду, что некоторые средства имеют свои особенности. Например, диапазон возраста при выборе кремов, для шампуня – особенности строения волос. Если решите купить новый аромат, выбирайте нейтральные нотки, так как со слишком приторным запахом можно попасть впросак, как и наоборот.
  • Ювелирные украшения. Бесспорно, это подарки из дорогой ниши, поэтому дарят их слишком близким женщинам: женам, дочерям или мамам. Здесь, как в косметике/парфюмерии ошибиться сложно, хотя иногда нужно знать размер (пальца или запястья).
  • Техника. Планшеты, свежие модели смартфонов и аксессуары - всегда поднимут настроение.
  • Лампа для фотосессий или монопод – средство № 1 для удачных фото портретов даже, если получательница не пользователь TIK-TOK. Хорошее освещение позволит сделать красивые фото для социальных сетей или просто на память.
  • Массажеры. Они бывают разные, но чаще всего женщины нуждаются в массажерах для лица. Чтобы понять, какой именно купить, познакомьтесь с принципом работы каждого. Например, массажеры бывают: щетки, микротоки, скребки или ролики.
  • Техника для дома. Многие женщины могут расценить такой подарок не как личный презент, а как «покупка в дом», но, если вы знаете, что одаряемая давно выбирает подобную вещь, раздумывать нечего. Выбор в этой нише немалый: от ручных недорогих блендеров для робот-пылесосов.
  • Техника для волос. И в этой среде электрических приспособлений найдется масса вариантов: плойки, утюжки, фены и другие приспособления для укладки всегда придутся по душе обладательницы длинных волос.
  • Маникюрная лампа. В условиях тотального карантина выбраться к ногтевому мастеру не всегда бывает возможным, а сделать самостоятельно маникюр гель лаком можно и в домашних условиях, но при одном условии – если есть специальная лампа.
  • Подарки эконом варианта. Обычно, они дарятся не слишком близким дамам, чаще - коллегам по работе, приятельницам, дальним родственницам. К числу бюджетных подарков можно отнести свечи для декора, диффузоры, мыло, пена для ванн, постельные принадлежности, кружки, пледы, носки, одеяла или варежки.
  • Сладкие подарки. Всегда придутся кстати, а если вы хотите порадовать сладким сюрпризом своих коллег на работе, то есть вероятность, что вкусный кусочек перепадет и вам. Ключевой плюс «сладостей» в том, что за небольшую сумму вы покупаете презентабельно упакованный подарок.


Какой Новый Год без детей?


И действительно! Больше всех подарков ждут малыши. Они готовятся к этому празднику заблаговременно, кто-то учит стихи, кто-то песню, а кто-то и танец. Но все они грезят о волшебстве, ведь в Новый Год должны исполниться самые заветные пожелания. Конечно, родителям не составит труда узнать, что хочет ребенок, для этого достаточно написать «письмо». Но, если вы хотите купить дополнительный подарок или порадовать «чужого» ребенка, тогда есть над чем подумать.

 

  • Сладости – без них не обходится ни один детский праздник, поэтому рассматриваем его как беспроигрышный, но бюджетный вариант.
  • Зимний транспорт. Кто же зимой не мечтает о санках, лыжах, снегоходе, коньках или ватрушке? Любой из этих видов транспортов воспримется с радостью.
  • Куклы, игрушки, машинки, игрушечные кухни – подарки для самых маленьких.
  • Одежда и обувь – для ребенка никогда не будет лишней, но заведомо узнайте нужный размер.
  • Пазлы, наборы для лепки и рукоделия – для творческих детей, склонных к самопознанию. Исследовательские наборы для самостоятельных опытов в домашних условиях так же входят в эту категорию подарков.
  • Интересные подарки: 3D ручка, умная колонка, настольные игры (подходят для любого возраста), железная дорога, обучающие доски, интерактивные питомцы (если нет возможности завести настоящее животное), игрушки на дистанционном управлении.


Рекомендации для подарков влюбленным


Новый Год – момент, когда можно закрепить чувства и закончить с определенным этапом в отношениях, поэтому девушкам рекомендуется выбирать подарки в немного шутливой форме, которые бы смогли стать небольшим символом молодой пары. Такие подарки стоят недорого, поэтому по кошельку сильно не «ударят»:

 

  1. Календарь с общими фото.
  2. Вы сами в обольстительном нижнем кружевном белье.
  3. Комплект нежного постельного белья.
  4. Любимый алкогольный напиток.
  5. Аксессуары для геймера.
  6. Настольная игра с интимным контекстом.


Что хотят получить в подарок милые девушки от своих избранников?


Ответ имеет широкий диапазон и иногда магазинного решения для него будет недостаточно, но, если пока в ваших возможностях только подарок, лучшим выбором станет:

 

  1. Игрушка на елку с вашей уникальной надписью.
  2. Набор шоколадных конфет в тематике Нового Года.
  3. Мягкие игрушки. В этом году ими могут стать кошки или тигры.
  4. Ювелирные украшения.
  5. Благородные дамские алкогольные напитки.
  6. Приглашение на концерт, спектакль или оперу.
  7. Сертификат на «личную мечту». Такой подарок подходит тем мужчинам, которые точно знают, чего хотят их избранницы, поэтому тему можно импровизировать: «массаж ног», «просмотр любимых фильмов» или «романтический ужин при свечах».


Мы перечислили огромную массу подарков из разных сфер интересов и предпочтений, но самое главное в дарении любого презента – это внимание и забота. Сколько бы ни стоил ваш подарок в магазине, он станет бесценным, если будет подарен от чистого сердца с любовью.

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Как купить готовый бизнес

Вы давно мечтали о собственном бизнесе, но не имеете такую идею, которая бы гарантированно увенчалась успехом

Лучшие электросамокаты в Латвии

Электросамокаты – мы так часто их встречаем на улицах города, но так мало о них знаем

Строительство деревянных домов в кредит

Строительство собственного дома с уверенным потенциалом набирает темпы популярности в Латвийский Республике

iPhone 14 обзор

Новости о новых моделях iPhone от Apple к появляются с завидной частотой

Сравнение авто лизинга и авто кредитов

Любое финансовое предложение имеет характеристики и отличительные черты