Посчитать кредит онлайн

Заявка на кредит

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Помогающий моментально рассчитать ежемесячный платеж по авто лизингу независимо от того, какой вид этого продукта был выбран клиентом (финансовый или оперативный).


Появился лизинговый калькулятор в сервисе лизинговых компаний совсем недавно, но сразу завоевал признание среди не только опытных заемщиков, но и тех, кто только собирается возложить лизинговые обязательства на себя. Авто лизинг, как и сам лизинговый калькулятор сравнительно «свежие» кредитный продукт, поэтому клиенты не отказываются лишний раз просчитать свои затраты и убедиться, что это действительно выгодно.


Ввиду того, что кредитные компании стали предлагать целую линейку различных лизинговых предложений, клиентам представилась возможность пользоваться отдельно созданными лизинговый калькуляторами к каждой программе. Почему это стало необходимым? Потенциальные лизингополучатели без опыта часто некорректно выбирают нужную программу лизинга в лизинговый калькуляторе, в результате этого полученные цифры не соответствуют действительности. Чтобы упростить самостоятельный подсчет ежемесячного платежа по лизингу, многие лизингодатели оборудовали каждое свое предложение узконаправленным лизинговый калькулятором, хотя часто встречаются и обобщенные модели вычислительного обеспечения.


С учетом того, что у каждого потенциального лизингополучателя разные возможности и обстоятельства, годовая ставка по сделке устанавливается для каждого клиента индивидуально. Поэтому размер платежа, который выдает лизинговый калькулятор – это лишь приблизительная сумма вашего ежемесячного взноса. Точный размер оплаты по лизингу клиент сможет узнать лишь только после того, как подаст все документы на оформление авто лизинга и получит одобрительное решение по своей заявке. Вместе с озвучиванием этой цифры заемщику будет предоставлен и график погашения с точными суммами и датами внесения платежей.


Обзор некоторых лизинговый калькуляторах


Чтобы на пальцах объяснить смысл работы лизинговый калькулятора, рассмотрим несколько примеров от крупных и известных лизинговых компаний.


1. Nordea bank.


Введение ваших параметров начинается с суммы авто лизинга(стоимости автомобиля). Дальше – первый взнос (процентная доля от стоимости авто, которую нужно внести изначально).


Хотя встречаются лизинговый калькуляторы и без такого поля, если условиями лизинга первоначальный взнос не предусмотрен.


Следующее поле для заполнения: срок (обычно клиенту остается только выбрать из предложенных вариантов). Ниже – тип лизинга (финансовый – лизингополучатель в процессе лизинга выкупает машину полностью, оперативный – долгосрочная аренда за амортизационные отчисления). Конечно, финансовый лизинг будет стоить дороже оперативного, но и в конце действия договора автомобиль перейдет в руки клиента. И последнее поле – процентная ставка. Обычно этот показатель выставляется автоматически, но здесь клиент может самостоятельно установить эту величину. Последняя строчка – итоговая цифра, ежемесячный платеж.


Как правило, лизинговый калькуляторы могут работать в обоих направлениях: вы можете ввести свои параметры и узнать размер ежемесячного платеж, а можете подставить сумму, которую без труда сможете изыскать из своего бюджета. В этом случае вам будет показан объем денег, за который вы сможете приобрести автомобиль.


2. SEB bank.


Все поля для заполнения такие же, как и в первом примере: цена автомобиля, ставка за год, период погашения, размер изначального взноса, тип лизинга. Дальше жмем на кнопку «Подсчитать» и получаем размер ежемесячного платежа.


У этого кредитора лизинговый калькулятор более функциональный, чем в первом случае. Поэтому клиент может провести несколько расчетов и вывести их в специальную таблицу, по которой потом можно будет легко сравнить несколько программ. Также обеспечение позволяет создать график платежей, который легко выводится на печать и может храниться у клиента в печатном виде. Такой вариант расчета очень удобен: вы просто берете распечатанный график и с имеющимися цифрами наносите визит в офис лизингодателя. Далее: предоставляете все необходимые документы, и покупаете авто на основании бумажного графика.


3. Citadele.


Этот лизинговый калькулятор также не отошел от шаблонной структуры большинства устройств. Основные показатели остались прежними, хотя первоначальный взнос и процентная ставка выглядят, как 2 бегунка, которые просто нужно перетаскивать в нужный числовой диапазон. Срок действия договора определяется нажатием виртуальной кнопки с конкретно заданным периодом. Ниже пример подсчета еще раз подробно описывается, рядом находится кнопка для быстрой подачи заявления на оформление авто лизинга.


Немного потренировавшись с таким устройством, лизинговый калькулятор поможет вам подобрать оптимальный вариант для покупки или аренды нового авто, при этом без личного обращения в лизинговую компанию. По мнению финансовых аналитиков и экспертов, такое новшество заметно увеличило долю покупки автомобиля в лизинг. Большинство клиентов, наглядно убедившись в фактической выгоде, вскоре поспешили оформить сделку, чтобы как можно быстрей ощутить комфорт новой «ласточки».

Кредитный калькулятор

EUR
Калькулятор носит информативный характер

Узнайте свой кредитный рейтинг

Кредит в Nordea Bank

Именно тогда, когда авто лизинг слыл «свежеиспеченной» новинкой на финансовом рынке, некоторые финансовые предприятия успели попасть в списки кредитных лидеров именно благодаря продвижению этого продукта

Lateko lizings

Как правило, сегодня внутри жесточайшей конкуренции, «наплаву» и в стадии процветания остаются лишь те кредиторы, которые начали свое становление, как минимум лет 10 назад

10 желанных подарков для женщины

Какой бы праздник или знаменательный день не приближался, наши милые дамы с наивностью ребенка всегда ждут, что именно в этот день их заветная мечта осуществится, и они наконец-то получат то, о чем так давно мечтали

10 советов как сделать недорогой и запоминающийся подарок

Безусловно, на полках современных магазинов и стильных бутиков сегодня можно найти абсолютно ВСЁ: любую вещь от самых эпатажных кутюрье до сверх технологических гаджетов

Как заработать, если не купил Биткоин за 1 евро

Совсем недавно графики криптовалют чуть было не сошли с ума: когда 1 Биткоин перешел отметку своей стоимости в 16 000$